Б
Багир
Он бухойПередавай Арни привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он бухойПередавай Арни привет
А говорил, что завязал...Он бухой
.png)
Его Слай подбиваетА говорил, что завязал...![]()
Помнится мне, поехал я со своими девками ( жена и подруги) в храм, за компанию ( хотел на одного очень харизматичного священника посмотреть), так там народу было человек 200, а храм был метр на метр, как два вагончика для проживания, он и похож был на вагончик. Пообщаться с ним не получилось, там очередь движется и попал я к другому священнику, короче святое причастие там нужно было совершить, я конечно отказался, сказал что духовно не готов, и жене запретил...Братцы,с праздником Святителя Николая Чудотворца
В храме Иоана Предтече народу было как на концерте Каспийский Груз
Круууто
Человек 500 наверное
Всем любви здоровья и родным и близким
Всех обнимаю, пошёл прокачаю внешнего человека![]()
Что ты там делаешь, экономику подрываешь?Я в Калифорнии
.png)
Сожри у него торт со свечками, пока он бухой, и в холодильнике все сожри!Он бухой
.png)
Как и вообще всё, да?Не ебет брат это все похуй
Пока он бухой, срочно уговори его, в очередной раз спасти мир. Садитесь на пони и скачите в Белый Дом, там нужно срочно все зачистить, от этих, как их - рептилоидов! А там все рептилоиды! Вот , бля буду, вас по телевизору покажут!Он бухой
Пока он бухой, срочно уговори его, в очередной раз спасти мир. Садитесь на пони и скачите в Белый Дом, там нужно срочно все зачистить, от этих, как их - рептилоидов! А там все рептилоиды! Вот , бля буду, вас по телевизору покажут!

Это новый фильм?Пока он бухой, срочно уговори его, в очередной раз спасти мир. Садитесь на пони и скачите в Белый Дом, там нужно срочно все зачистить, от этих, как их - рептилоидов! А там все рептилоиды! Вот , бля буду, вас по телевизору покажут!
.png)
Ананасовый экспрессЭто новый фильм?![]()
Только что сюжет в голове родился...Это новый фильм?![]()
.png)
.png)
Класс! Молодец))
Приветствую, старина! У меня третий день коматоза!)) В планах, сцука покончить с этой байдОй!!!Всем добрейшего времени суток, Друзья! Хорошего Вам всем дня, а так уже удачно и продуктивной трудовой недели, без заморочек, но с реализацией задуманного.
Кардио готово, за рецептами на таблеточки уже тоже сгонял, тренировка готова, таки вечером планирую ещё с резинками помахаться.
Как у вас дела? Какие планы?
Вас ист дас?Что-то я Муцураева слушать начал![]()
.png)
Арни привет передавай))Я в Калифорнии
Арни я уже передавал... Давай теперь БрюсуАрни привет передавай))
Бро, ды я сначала написал, а потом увидел твой пост!)))Арни я уже передавал... Давай теперь Брюсу