Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Братцы,с праздником Святителя Николая Чудотворца{cat (44)}
В храме Иоана Предтече народу было как на концерте Каспийский Груз{cat (41)}
Круууто:skala3:
Человек 500 наверное{cat (38)}
Всем любви здоровья и родным и близким
Всех обнимаю, пошёл прокачаю внешнего человека{cat (12)}
Помнится мне, поехал я со своими девками ( жена и подруги) в храм, за компанию ( хотел на одного очень харизматичного священника посмотреть), так там народу было человек 200, а храм был метр на метр, как два вагончика для проживания, он и похож был на вагончик. Пообщаться с ним не получилось, там очередь движется и попал я к другому священнику, короче святое причастие там нужно было совершить, я конечно отказался, сказал что духовно не готов, и жене запретил...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Пока он бухой, срочно уговори его, в очередной раз спасти мир. Садитесь на пони и скачите в Белый Дом, там нужно срочно все зачистить, от этих, как их - рептилоидов! А там все рептилоиды! Вот , бля буду, вас по телевизору покажут!

P

Pablo Armstrong

Пока он бухой, срочно уговори его, в очередной раз спасти мир. Садитесь на пони и скачите в Белый Дом, там нужно срочно все зачистить, от этих, как их - рептилоидов! А там все рептилоиды! Вот , бля буду, вас по телевизору покажут!
:vlol::vlol::vlol:

C

Chantico

Это новый фильм? {cat (36)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем добрейшего времени суток, Друзья! Хорошего Вам всем дня, а так уже удачно и продуктивной трудовой недели, без заморочек, но с реализацией задуманного.
Кардио готово, за рецептами на таблеточки уже тоже сгонял, тренировка готова, таки вечером планирую ещё с резинками помахаться.
Как у вас дела? Какие планы?
Приветствую, старина! У меня третий день коматоза!)) В планах, сцука покончить с этой байдОй!!!

Назад
Сверху Снизу