Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ты маньяк!Всем доброго утра!
Пропал я после операции.
Щека ща раздута, будто конфетку ем)
Но тренить прошёл на след день) да еще и тяжелую спину)!
Спасибо, братка! Приветствую, взаимно!)))Всем доброго утра, позитива и здоровья!
Здарова, чемпиОн! Рад видеть! Восстанавливайся! Как все прошло?)Всем доброго утра!
Пропал я после операции.
Привет, привет, старина!))Я только проснулся.Всем привет!
ПриветПривета!)
Вот прежде чем такое заявить, изучи)..
Если лень изучать, давай разберем здесь.
Максуха выздоравливай скорее броНе, братишка 38 , третий день! Завтра походу антибиотик буду подключать, если динамика не измениться! Спасибо)
Я после удаления зуба только на 3 день пошел тренить и то давление в голову давалоВсем доброго утра!
Пропал я после операции.
Движение жизнь)))да ты маньяк!
Да вроде да))) скоро праздники, отдых, ну и с января в бой курантов уже на "набор" фармацевтический!Здарова, чемпиОн! Рад видеть! Восстанавливайся! Как все прошло?)
Ну вот начнем с начала.Привет
Давай разберёмся
Я внимательно тебя слушаю
Зыза) хыыыыы
Мне удалили эти 2 зуба, я на след день пошел сиськи тренить и плювался кровью) а так ничего)Я после удаления зуба только на 3 день пошел тренить и то давление в голову давало
В очередь за мясом!))))Да вроде да))) скоро праздники, отдых, ну и с января в бой курантов уже на "набор" фармацевтический!
Ну ты машина. У меня первые 2 дня и без тренировок нормально кровь шла, не хотелось еще сильнееМне удалили эти 2 зуба, я на след день пошел сиськи тренить и плювался кровью) а так ничего)
Благодарю, родной! Сегодня 4 день держит! По прогнозам 5 и должно попускать! Очко, бля не железное!))Максуха выздоравливай скорее бро