- Реакции
- 36,620
ой братишка просто ебок какой то на работе(Всем доброго времени суток, Друзья, Хорошего Вам дня, удачного, чтобы на работе было меньше запар
Как у вас дела и какие планы?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой братишка просто ебок какой то на работе(Всем доброго времени суток, Друзья, Хорошего Вам дня, удачного, чтобы на работе было меньше запар
полнейшийой братишка просто ебок какой то на работе(
.png)
я считаю просто дни до НГполнейший![]()
+1я считаю просто дни до НГ
Ну в любом случае, Дружище, почему бы не пожелать это?это анриал (
Ну и славно, Дружище, всё равно пусть как можно быстрее поправляетсяСпасибо большое врача вызвали по дмс , приезжает одна и та же хорошая врач , говорит болеет редко , по горлу легким и ушам все чисто , обойдёмся без антивирусных дажеа то саду через одного бранхит..
.png)
Не без этого, Бро, но что делать то?ой братишка просто ебок какой то на работе(
Я от компа полноценно оторваться не мог, сходить купить продукты для готовки с Женойполнейший![]()
.png)
Неее, на н.г. я в спортзал планирую пойти...)))))Главное Максуха не в новый год ))) я так пару раз под куранты лежал
Это да, постельное поменялУ меня просто все слюни наружу))))) ска все в крови
Я тожеНеее, на н.г. я в спортзал планирую пойти...)))))
От души, Бро! Хорошо сказал! Обнял! Взаимно)))Всем доброго дня господа, сутра времени толком не было поздороваться, в кино ходили с женой, потом закупв к новому году... Вот ток раскидался с делами
Всем отличного настрения, здоровья и побольше добрых, любимых и искренних людей рядышком![]()
Увидимся))))Я тоже
Нее, я ж тогда и сиськи резанул и зубы вырвал.. Резаный и рваный ходил в залКогда мне удалили 2 зуба, я мог только в кровати полежать![]()
Так, ты ответил. ДГТ на что влияет и какие от него проблемы на 100% проявляющиеся и что надо делать для некоторых из побочных на и после курса?!5альфа-Дигидротестостерон, ну и всякие мало интересующие нас метаболиты
Приветствую, старина! Спасибо! У меня пока без изменений! Кровать, ченьть поклевать, туалет...и так по кругу!Всем доброго времени суток, Друзья, Хорошего Вам дня, удачного, чтобы на работе было меньше запар
Макс, не ну это ни в какие ворота уже..Увидемся))))
Ужееее))) спасибо! Извиняюсь)))Макс, не ну это ни в какие ворота уже..
Ну-ка исправляй ошибку.. А то завтра писюн на 10%уменьшится)
Обнял! А я пошел на кардио, которое ска ненавижу!((((Ужееее))) спасибо! Извиняюсь)))