Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Всем доброго времени суток, Друзья, Хорошего Вам дня, удачного, чтобы на работе было меньше запар :)

Как у вас дела и какие планы? {cat (23)}
ой братишка просто ебок какой то на работе(

C

Chantico

Спасибо большое врача вызвали по дмс , приезжает одна и та же хорошая врач , говорит болеет редко , по горлу легким и ушам все чисто , обойдёмся без антивирусных даже:drug:а то саду через одного бранхит..
Ну и славно, Дружище, всё равно пусть как можно быстрее поправляется {cat (38)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго дня господа, сутра времени толком не было поздороваться, в кино ходили с женой, потом закупв к новому году... Вот ток раскидался с делами{cat (15)}
Всем отличного настрения, здоровья и побольше добрых, любимых и искренних людей рядышком:drug:
От души, Бро! Хорошо сказал! Обнял! Взаимно)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
5альфа-Дигидротестостерон, ну и всякие мало интересующие нас метаболиты
Так, ты ответил. ДГТ на что влияет и какие от него проблемы на 100% проявляющиеся и что надо делать для некоторых из побочных на и после курса?!
С облысением никуя не сделаешь, а вот с простатой надо бы не затягивать и сразу ее поддерживать.
Так вот. Мастерон это чистой воды что?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Друзья, Хорошего Вам дня, удачного, чтобы на работе было меньше запар :)

Как у вас дела и какие планы? {cat (23)}
Приветствую, старина! Спасибо! У меня пока без изменений! Кровать, ченьть поклевать, туалет...и так по кругу!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ужееее))) спасибо! Извиняюсь)))
Обнял! А я пошел на кардио, которое ска ненавижу!((((
Но на кардио я читаю!) нажрался йогуртов и напился снежка) теперь пойду как снежок))) жир скидывать.. Подзалило меня малехо)

Назад
Сверху Снизу