- Реакции
- 7,158
Благодарю мил человек Завтра с утра механу скажу, братва решила и постановила! Гони бабло, ни чё не знаюТак, мы пообщались пришли к выводу , что зп тебе надо повысить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю мил человек Завтра с утра механу скажу, братва решила и постановила! Гони бабло, ни чё не знаюТак, мы пообщались пришли к выводу , что зп тебе надо повысить
Пришёл с трени, закинул творог в реактор и сижу жду прихода анаболизма Вы что колдуете?Всем добрейшего времени суток, Друзья, Хорошего дня и хорошего начала середины недели, Мы скоро прорвемся к выходным.
Как Ваши дела и какие у Вас планы на сегодня?
И шапочка из фольгиНу рыбы ребята веселые, создают себе свой мир и збс у них все)) в розовых или "солнцезащитных" очках))))
КТУ теперь 2,8!Благодарю мил человек Завтра с утра механу скажу, братва решила и постановила! Гони бабло, ни чё не знаю
Мы не колдуем, мы КАЛ ДУЕМПришёл с трени, закинул творог в реактор и сижу жду прихода анаболизма Вы что колдуете?
Не, это все имеет реальную работу, но при условии, что работает с этим спец и умеющий читать и трактовать правильно!А че насчёт нумерологии. А то была у меня подруга что-то серьёзное рассказывала про это, ну я уже не выдержал слушать
Та я смотрю Вы гороскоп разбираете, вот и подумал шо колдуете А у Вас всё сложнееМы не колдуем, мы КАЛ ДУЕМ
Блин,я молюсь за тебя брат, выздоравливай,а может и само пройдетЭх парни, кажись бежать к проктологу надо срочно, кажется, что столкнусь я с раком кишечника... Увы....
Эх...
.png)
Девам не в обиду скажу, но девы любители за спиной попиздеть и обосрать людей, прям вот если хочется это сделать, дева в помощь, обосрет и создаст имидж человека-пидараса на легкеУ меня друг лучший Дева это капздец. Он как то с встречался с девушкой Девой, я не выдерживал этого нытья))))
А как обстоят дела с Козерогами?Не, это все имеет реальную работу, но при условии, что работает с этим спец и умеющий читать и трактовать правильно!
Смотри, в космосе все упорядочено и имеет свои правила и антиправила..
Но светила имеют свою силу.
У нас 12 знаков (некоторые ебланы ставят 13й знак зодиака на ноябрь-декабрь. Но это ебанашки. Я про настоящий Восточный гороскоп). В каждом из этих знаков есть система, и определенный порядок и "строй" светил, которые имеют свои волны (световые, звуковые, радиационные и прочие..).. Во время рождения (появления) человека на свет в определенный период построения светил (под его знаком), есть определенный "код" и "набор волн", который влияет на его психологию, психику и определенные дальнейшие черты поведения, характера и т.п. (основные, т.к. дополнительно какие-то качества дополняются в процессе жизни. Но основное неизменно!).
И таким образом, у каждого из нас есть (к сожалению) свое программирование и этот набор, зависящий от знака (это наше название), а точнее от построения светил в космосе...
Вот и получается:
Близнецы двуликие
Стрельцы неуклюжие актеры
Водолеи вечно суетные и спешащие куда-то
Весы неуверенные
Рыбы сказочные
Львы " императорские вельможи"
И т.д....
Вот так и получается
Норм пацаныА как обстоят дела с Козерогами?
Пацаны может Да, а вот у меня подруга была 1 января др кстати, короче характер просто атас)))) истеричка жёсткая и характерная очень баба с ней никто долго не может мутитьНорм пацаны
Ой, после трени на ночь яиц кидаю 7-8 штук с овощами и анаболизм до утра збс.. Легкость в кишке, и жрать охото и чистит норм...Пришёл с трени, закинул творог в реактор и сижу жду прихода анаболизма Вы что колдуете?
Чтоб нло не захватил их разум!И шапочка из фольги
Именно ,я когда в ломбарде работал ,пришел мужик лет 50 утверждал что за его фото на котором запечатлено нло ,американцы предложили 1 млн $ , но он пришел на Арбат продать этого фото за 150 тыс , вы бы слышали как он красиво и упрямо доказывал ,а из Кормана шапка из фольгиЧтоб нло не захватил их разум!
Благодарю!Блин,я молюсь за тебя брат, выздоравливай,а может и само пройдет![]()
Главное верь и надейся и будь готов к любому исходу,легче пережить будет!Благодарю!

не ссы, тоже было в туалет с кровью ходил,пришлось пройти не самую приятную процедуру- эндоскопия. ни хера страшного, херня какая то. зажило.Но если не дай бог че... Я уволюсь с работы и уеду нахер, чтобы кайфовать и подытожить свои мысли в конце пути, где-нить в Тае с трансом (это шутка) в обнимку (шутка парни, рили!) в городе Чианг Рае, на горе в рестике которая открывает вид на 3 страны (Мьянма, Лаос и Тай соответственно)! Хахаха
Ты ничего не понимаешь))Именно ,я когда в ломбарде работал ,пришел мужик лет 50 утверждал что за его фото на котором запечатлено нло ,американцы предложили 1 млн $ , но он пришел на Арбат продать этого фото за 150 тыс , вы бы слышали как он красиво и упрямо доказывал ,а из Кормана шапка из фольги
не ссы, тоже было в туалет с кровью ходил,пришлось пройти не самую приятную процедуру- эндоскопия. ни хера страшного, херня какая то. зажило.