Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Так, мы пообщались пришли к выводу , что зп тебе надо повысить
Благодарю мил человек Завтра с утра механу скажу, братва решила и постановила! Гони бабло, ни чё не знаю

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Всем добрейшего времени суток, Друзья, Хорошего дня и хорошего начала середины недели, Мы скоро прорвемся к выходным.
Как Ваши дела и какие у Вас планы на сегодня?
Пришёл с трени, закинул творог в реактор и сижу жду прихода анаболизма Вы что колдуете?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А че насчёт нумерологии. А то была у меня подруга что-то серьёзное рассказывала про это, ну я уже не выдержал слушать
Не, это все имеет реальную работу, но при условии, что работает с этим спец и умеющий читать и трактовать правильно!
Смотри, в космосе все упорядочено и имеет свои правила и антиправила..
Но светила имеют свою силу.
У нас 12 знаков (некоторые ебланы ставят 13й знак зодиака на ноябрь-декабрь. Но это ебанашки. Я про настоящий Восточный гороскоп). В каждом из этих знаков есть система, и определенный порядок и "строй" светил, которые имеют свои волны (световые, звуковые, радиационные и прочие..).. Во время рождения (появления) человека на свет в определенный период построения светил (под его знаком), есть определенный "код" и "набор волн", который влияет на его психологию, психику и определенные дальнейшие черты поведения, характера и т.п. (основные, т.к. дополнительно какие-то качества дополняются в процессе жизни. Но основное неизменно!).
И таким образом, у каждого из нас есть (к сожалению) свое программирование и этот набор, зависящий от знака (это наше название), а точнее от построения светил в космосе...
Вот и получается:
Близнецы двуликие
Стрельцы неуклюжие актеры
Водолеи вечно суетные и спешащие куда-то
Весы неуверенные
Рыбы сказочные
Львы " императорские вельможи"
И т.д....
Вот так и получается

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Эх парни, кажись бежать к проктологу надо срочно, кажется, что столкнусь я с раком кишечника... Увы....
Эх...
Блин,я молюсь за тебя брат, выздоравливай,а может и само пройдет{cat (39)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня друг лучший Дева это капздец. Он как то с встречался с девушкой Девой, я не выдерживал этого нытья))))
Девам не в обиду скажу, но девы любители за спиной попиздеть и обосрать людей, прям вот если хочется это сделать, дева в помощь, обосрет и создаст имидж человека-пидараса на легке

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Не, это все имеет реальную работу, но при условии, что работает с этим спец и умеющий читать и трактовать правильно!
Смотри, в космосе все упорядочено и имеет свои правила и антиправила..
Но светила имеют свою силу.
У нас 12 знаков (некоторые ебланы ставят 13й знак зодиака на ноябрь-декабрь. Но это ебанашки. Я про настоящий Восточный гороскоп). В каждом из этих знаков есть система, и определенный порядок и "строй" светил, которые имеют свои волны (световые, звуковые, радиационные и прочие..).. Во время рождения (появления) человека на свет в определенный период построения светил (под его знаком), есть определенный "код" и "набор волн", который влияет на его психологию, психику и определенные дальнейшие черты поведения, характера и т.п. (основные, т.к. дополнительно какие-то качества дополняются в процессе жизни. Но основное неизменно!).
И таким образом, у каждого из нас есть (к сожалению) свое программирование и этот набор, зависящий от знака (это наше название), а точнее от построения светил в космосе...
Вот и получается:
Близнецы двуликие
Стрельцы неуклюжие актеры
Водолеи вечно суетные и спешащие куда-то
Весы неуверенные
Рыбы сказочные
Львы " императорские вельможи"
И т.д....
Вот так и получается
А как обстоят дела с Козерогами?

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Пацаны может Да, а вот у меня подруга была 1 января др кстати, короче характер просто атас)))) истеричка жёсткая и характерная очень баба с ней никто долго не может мутить

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пришёл с трени, закинул творог в реактор и сижу жду прихода анаболизма Вы что колдуете?
Ой, после трени на ночь яиц кидаю 7-8 штук с овощами и анаболизм до утра збс.. Легкость в кишке, и жрать охото и чистит норм...

П

Племяша

Чтоб нло не захватил их разум!
Именно ,я когда в ломбарде работал ,пришел мужик лет 50 утверждал что за его фото на котором запечатлено нло ,американцы предложили 1 млн $ , но он пришел на Арбат продать этого фото за 150 тыс , вы бы слышали как он красиво и упрямо доказывал ,а из Кормана шапка из фольги

E

El gato Lopez

Но если не дай бог че... Я уволюсь с работы и уеду нахер, чтобы кайфовать и подытожить свои мысли в конце пути, где-нить в Тае с трансом (это шутка) в обнимку (шутка парни, рили!) в городе Чианг Рае, на горе в рестике которая открывает вид на 3 страны (Мьянма, Лаос и Тай соответственно)! Хахаха
не ссы, тоже было в туалет с кровью ходил,пришлось пройти не самую приятную процедуру- эндоскопия. ни хера страшного, херня какая то. зажило.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Именно ,я когда в ломбарде работал ,пришел мужик лет 50 утверждал что за его фото на котором запечатлено нло ,американцы предложили 1 млн $ , но он пришел на Арбат продать этого фото за 150 тыс , вы бы слышали как он красиво и упрямо доказывал ,а из Кормана шапка из фольги
Ты ничего не понимаешь))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Проходил ее)) причем пить этот говногонный раствор неприятнее, чем сама процедура!)
не ссы, тоже было в туалет с кровью ходил,пришлось пройти не самую приятную процедуру- эндоскопия. ни хера страшного, херня какая то. зажило.

Назад
Сверху Снизу