Общение Свободное Общение

C

Chantico

Был у меня момент когда бабы спрашивали кто я по гороскопу и после ответа выпучивали глаза, а я рыбы и типа рыбы гулящие с ними нельзя строить отношения. Еба.... гороскоп
Когда у меня такое спрашивали, я сразу понимал, что этой кинуть палку и домой баиньки.

C

Chantico

Нет чан, я вот тебе скажу что тема, если ты умеешь супоставить все нужные вводные данные и умеешь их считывать и читать, то эта тема реально многое тебе распишет по жизни.
Я расписывал свою жизнь по вводным данным с супругой... Уже прожив с ней, и акуел... Как написал но, так и было.. В итоге потом подумал я "да ебала все это! Решил еще попробовать, и опять уперся в то, что написано!" и понял что не куета ..
Посмотри, но надо уметь читать этот Фен Шуй... Калькулятор БаЦзы
Бро я верю в Науку {cat (36)} Ну максимум ещё в медитации, но там есть некоторые моменты которые наука подтвердила.

Б

Багир

Пацаны может Да, а вот у меня подруга была 1 января др кстати, короче характер просто атас)))) истеричка жёсткая и характерная очень баба с ней никто долго не может мутить
Ты сейчас про мою бывшую рассказал , у неё 11 января др. Увидишь убей

C

Chantico

Именно ,я когда в ломбарде работал ,пришел мужик лет 50 утверждал что за его фото на котором запечатлено нло ,американцы предложили 1 млн $ , но он пришел на Арбат продать этого фото за 150 тыс , вы бы слышали как он красиво и упрямо доказывал ,а из Кормана шапка из фольги
Мда, додиков много на земле {cat (36)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А как обстоят дела с Козерогами?
Козероги - эмоциональные тусовщики, хочешь чтобы тетка изменила, выбери козерога, под винчик тебе изменит изи). Много экспрессии в них
Скорпионы - в голове ебля во всех позах и извращениях, либо другое любимое дело. Но ебля любимее, поэтому ебля побеждает!)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем добрейшего времени суток, Друзья, Хорошего дня и хорошего начала середины недели, Мы скоро прорвемся к выходным.
Как Ваши дела и какие у Вас планы на сегодня?
Приветствую, старина! Благодарю, взаимно!)) Всё хорошо, я малость оклемался и уже думаю о спортзале!)) Вечер проведу дома в семейном кругу!))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пацаны может Да, а вот у меня подруга была 1 января др кстати, короче характер просто атас)))) истеричка жёсткая и характерная очень баба с ней никто долго не может мутить
Ахаха угараю!) бля, какие они веселые!) эти козьироги)

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Козероги - эмоциональные тусовщики, хочешь чтобы тетка изменила, выбери козерога, под винчик тебе изменит изи). Много экспрессии в них
Скорпионы - в голове ебля во всех позах и извращениях, либо другое любимое дело. Но ебля любимее, поэтому ебля побеждает!)
Я мужчина с винчиком, Козерог, ищу пока трезвую женщину Скорпиона. Чем заняться придумаем

E

El gato Lopez

Проходил ее)) причем пить этот говногонный раствор неприятнее, чем сама процедура!)
нее погодь, может я не правильно назвал, короче мне в жопу эндоскоп засунули, и именно в тот момент я еще раз уверился что педиком я точно никогда не стану.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
нее погодь, может я не правильно назвал, короче мне в жопу эндоскоп засунули, и именно в тот момент я еще раз уверился что педиком я точно никогда не стану.
Перед этой процедурой чистку кишечника надо делать, делают препаратом новым. Уже не клизьмой.

Назад
Сверху Снизу