Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
у меня жене белые нравятся, но ездить приходится на красной {cat (41)}, а я вообще на рено логан езжу)))). ссука какой же он холодный, ночью сегодня ездил а темп -26 была, пздц просто.............
У меня были логаны, куча! Мега крутая тачка!!!! Эх, и Симбол был

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да епрст, багирыч, не могу ответить, смайл чет тупит...
И вправду побрить надо)) либо нога не твоя)))))
Медиальная колатеральная связка?! Но мало вероятно что она болит... Мениск не повреждал? МРТ или хотя бы рентген делал?

Б

Багир

Да епрст, багирыч, не могу ответить, смайл чет тупит...
И вправду побрить надо)) либо нога не твоя)))))
Медиальная колатеральная связка?! Но мало вероятно что она болит... Мениск не повреждал? МРТ или хотя бы рентген делал?
Моя это!) брить приходилось часто , в последнее время. МРТ аж три раза делали. У меня полный отрыв четырёхглавой был. Миниск был как новенький . Да , вообще , после последних приседаний 180 кг началась эта эпопея. Видимо, лишку. Сейчас дам небольшой отдых и буду закачивать ..

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Моя это!) брить приходилось часто , в последнее время. МРТ аж три раза делали. У меня полный отрыв четырёхглавой был. Миниск был как новенький . Да , вообще , после последних приседаний 180 кг началась эта эпопея. Видимо, лишку. Сейчас дам небольшой отдых и буду закачивать ..
Тут здоровые на форуме есть?!??)))) позовите его, хоть посмотрим))
Надо форум нахер переименовывать, уже ни раз это говорю!)
Надо назвать нас, инвалиды геморройщики!)
Ну а если по твоему вопросу, то тут конечно (коню ясно) воспаление пошло, снять его можно легкими мазями противовоспалительными для связок и наколенник 5 дней поносить, чтобы нагрузку с колена снять и потом снять нахер наколенник (самый пик воспаления помочь, чтобы на сустав нагрузка не шла, т.к. она идет 100%). И на след тренировке ног не делать больших нагрузок на ноги, чисто укрепление и поддержание, на полном изи.
Бассейн был бы вообще в тему.
Но, вопрос как с суставами дела обстоят (мениск цел, и это не может радовать)!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну а если по твоему вопросу, то тут конечно (коню ясно) воспаление пошло, снять его можно легкими мазями противовоспалительными для связок и наколенник 5 дней поносить, чтобы нагрузку с колена снять и потом снять нахер наколенник (самый пик воспаления помочь, чтобы на сустав нагрузка не шла, т.к. она идет 100%). И на след тренировке ног не делать больших нагрузок на ноги, чисто укрепление и поддержание, на полном изи.
Я здоровый бро)))

Б

Багир

А, я говорил: бабы зло{cat (7)}

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Генерал обходит казармы. Заходит в одну, потягивает носом воздух, морщится и спрашивает:
— Чем это здесь воняет?
Дневальный подскочил, рапортует:
— Не могу знать, товарищ генерал! Пока вас не было, ничем не воняло!

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Добрейшего утречка, братва Подскажите вот по такому вопросу, тест энка и ципа через 24 примерно дают пик, а анализы сдавать надо через 36 часов, на форуме в правилах прочёл.

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Добрейшего утречка, братва Подскажите вот по такому вопросу, тест энка и ципа через 24 примерно дают пик, а анализы сдавать надо через 36 часов, на форуме в правилах прочёл.
Ну через 36ч сдают, чтобы точно знать, что там не короткие эфиры, а так через 24ч будет просто выше цыфра чем через 36 и все =)

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Ну через 36ч сдают, чтобы точно знать, что там не короткие эфиры, а так через 24ч будет просто выше цыфра чем через 36 и все =)
Благодарю Значит так и сдам, воскресенье вечером инжект, во вторник утром сдам кровь.

Назад
Сверху Снизу