Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
C

Chantico

Добрейшего утречка, братва Подскажите вот по такому вопросу, тест энка и ципа через 24 примерно дают пик, а анализы сдавать надо через 36 часов, на форуме в правилах прочёл.
Максимально отсекаем короткие эфиры, Дружище, Доброго времени суток тебе :)

C

Chantico

Парни, вот возвращаясь к разговору про работу....
Знаете, вот я захожу на кухню пожрать и прям чувствую и вижу как меня народ недолюбливает, хотя ска я простой, общаюсь спокойно без выебонов и т.п... Правда молоко и сливки плюс варенье и сгуху чьи-то пизжу каждый день, но это херня!
Мне кажется, что меня недолюбливают потому что я красивый, но я не их!
Эх пилять!
У меня так же когда я на улицу выхожу.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
C

Chantico

Всем добрейшего времени суток, Друзья.
Добавил я же таки на ночь кветиапин и спал сегодня под ним...Приснился мне значит сон, что бывает очень и очень редко, во сне я не мог говорить и двигать руками, в итоге я заставил себя с криком уебать то чудище что там было и сразу же сделал это в жизни (не проснувшись) разбудила меня Жена, благо лежал я в другую сторону, я ещё не сразу понял, чо этот монстр со мной заговорил {cat (41)}

А у вас как дела? {cat (18)}

P

Pablo Armstrong

Всем добрейшего времени суток, Друзья.
Добавил я же таки на ночь кветиапин и спал сегодня под ним...Приснился мне значит сон, что бывает очень и очень редко, во сне я не мог говорить и двигать руками, в итоге я заставил себя с криком уебать то чудище что там было и сразу же сделал это в жизни (не проснувшись) разбудила меня Жена, благо лежал я в другую сторону, я ещё не сразу понял, чо этот монстр со мной заговорил {cat (41)}

А у вас как дела? {cat (18)}
Доброго дня дружище, эко тебя накрыло то от него нехило:vlol:
Дела-да потихоньку, на работе сейчас, чай допью да домой пойду уже наверное скоро:wink:

Назад
Сверху Снизу