J
Jus
Это самое главное!Есть контакт
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это самое главное!Есть контакт
.png)
Привет! Умничка)Всем привет)
Я сегодня 110 стан сделала в натурашку)
Новый плюсик в моем списке заслуг
.png)
Теперь так же бы выступить по становой , чтобы все задуманное сбылосьЭто самое главное!![]()
Ну - за сбычу мечт!Теперь так же бы выступить по становой , чтобы все задуманное сбылось

Или я отпизжуу это коленоНу - за сбычу мечт!![]()
Или оно тебяИли я отпизжуу это колено
Поздравляю и желаю новых побед! Привет, Юлёк!))Всем привет)
Обнял, Максуха)Здарова, братка - джентльмен...!))
От души, взаимно!
Это сильнее будет=)))тоже запросто, кстати
всякая хуйня случается
да они вообще психи!Это сильнее будет=)))
Ну эта ваше себе ебло набила))да они вообще психи!
Мои поздравления! Дальнейших успехов!Всем привет)
Да мы и на курсе столько не тянем)Всем привет)
Максимально отсекаем короткие эфиры, Дружище, Доброго времени суток тебеДобрейшего утречка, братва Подскажите вот по такому вопросу, тест энка и ципа через 24 примерно дают пик, а анализы сдавать надо через 36 часов, на форуме в правилах прочёл.
У меня так же когда я на улицу выхожу.Парни, вот возвращаясь к разговору про работу....
Знаете, вот я захожу на кухню пожрать и прям чувствую и вижу как меня народ недолюбливает, хотя ска я простой, общаюсь спокойно без выебонов и т.п... Правда молоко и сливки плюс варенье и сгуху чьи-то пизжу каждый день, но это херня!
Мне кажется, что меня недолюбливают потому что я красивый, но я не их!
Эх пилять!
Ого, огромная доза. Обычно стан по 30-40 закидываютВсем привет)
Это сильнее будет=)))
.png)
.png)
Доброго дня дружище, эко тебя накрыло то от него нехилоВсем добрейшего времени суток, Друзья.
Добавил я же таки на ночь кветиапин и спал сегодня под ним...Приснился мне значит сон, что бывает очень и очень редко, во сне я не мог говорить и двигать руками, в итоге я заставил себя с криком уебать то чудище что там было и сразу же сделал это в жизни (не проснувшись) разбудила меня Жена, благо лежал я в другую сторону, я ещё не сразу понял, чо этот монстр со мной заговорил
А у вас как дела?![]()