J
Jus
даааа))В смысле? Ты сегодня поспал?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даааа))В смысле? Ты сегодня поспал?
.png)
Взаимно дружеБратулец, ты не как выспался?)) Рад видеть, привет!))
Но....Картонный который ?)Так и хотел пошутить "говно не тонет!"), но я риЦАРЬ!)
Да я тоже про него .. Он же говно, круг этот!)Не, Бро))) Я про круг на талии! Как спасательный...)))
Я тоже диву дался!Братулец, ты не как выспался?)) Рад видеть, привет!))
Вот че потеплело так резко!!даааа))![]()
Но между вами (тобой и сном) лишь одни "Но, но, но!!!"Взаимно друже
Да, неплохо получилоь на массу давануть ))) Вот каждый день бы так!Но....
Как хабибКартонный который ?)
Ага) рыцарь кортон-гортон)Картонный который ?)
Это кобра со спиныВот сижу изучаю вопрос тут одной подопечной (по болячке еенной!) и наткнулся на такую картинку..... Вот зачем они ее так изобразили.. Теперь такое ощущение, что тыкать будешь в НЛО летучую хрень )))Посмотреть вложение 44208
Который ?Как хабиб
Который в магазинах стоит картонный, Гориллу рекламируетКоторый ?
Блин, я даже перечитал, я думал, ты свою болячку там искал.Вот сижу изучаю вопрос тут одной подопечной (по болячке еенной!) и наткнулся на такую картинку..... Вот зачем они ее так изобразили.. Теперь такое ощущение, что тыкать будешь в НЛО летучую хрень )))Посмотреть вложение 44208
"Где-где.... В п**де!")))Блин, я даже перечитал, я думал, ты свою болячку там искал.
Завидуешь успеху ?Который в магазинах стоит картонный, Гориллу рекламирует
Привет! Хорошая затея!))С воскресеньем вас братья
Пойду качну тушку
А то она сама себя не накачает![]()
Бро, чему ты удивлён?)) Ты же сам анатомию изучал!))Вот сижу изучаю вопрос тут одной подопечной (по болячке еенной!) и наткнулся на такую картинку..... Вот зачем они ее так изобразили.. Теперь такое ощущение, что тыкать будешь в НЛО летучую хрень )))Посмотреть вложение 44208
Я его лично ломал не раз и выкидывал в мусоркуЗавидуешь успеху ?