P
Pablo Armstrong
С добрым утромВсем доброго утра!!
Проснулся поесть, и понял что мне пипец... Но поел!
Начал с этими отьеданиями, набирать круг вокруг талии) след неделя дефицитная, скажем нет салу!)

.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С добрым утромВсем доброго утра!!
Начал с этими отьеданиями, набирать круг вокруг талии) след неделя дефицитная, скажем нет салу!)

.png)
Доброго утра дружище, взаимноДоброго воскресного утра вам други!
Хорошего отдыха и настроения!![]()

Приветствую! Приятно слышать...Всем отличного и бодрого дня, хорошего настроения и успехов во всех начинаниях и делах![]()
Приветствую, Иваныч! Благодарю, взаимно))Доброго воскресного утра вам други!
Хорошего отдыха и настроения!![]()
Спасибо))) Всё чётко, братулец! Вчера потренил даже! Сделал 10 по 10 присед, тягу в наклоне и и жим на наклонной! С 70 кг! Чуть плечей и рук!))Благодарю! До конца ещё не выздоровел?
Здарова, чемпиОн! Зато в бассейне не утонешь))))Всем доброго утра!!
Моя жена сходила в поликлинику, по поводу головокружений, ей врач сказала, что фигня, купить надо палочку. Я после этого врача её бегом на МРТ головного мозга отвёз. Опухоль обнаружили.В обычной могут сказать - Фигня это! Фигню не лечим!
У меня старые швы стали вскрываться и течь, хирург сказала - Подумаешь текут, я тут за 26 лет много чего насмотрелась. Дала марганцовку и сказала - суши. Да и много бреда там наговорила, сама себе тут же противореча. Во что превратили медицину?!Моя жена сходила в поликлинику, по поводу головокружений, ей врач сказала, что фигня, купить надо палочку. Я после этого врача её бегом на МРТ головного мозга отвёз. Опухоль обнаружили.
А на счёт палочки, того врача нужно на кладбище отправить, пусть с лопатой там работает. Менее опасно для кого то!!!Моя жена сходила в поликлинику, по поводу головокружений, ей врач сказала, что фигня, купить надо палочку. Я после этого врача её бегом на МРТ головного мозга отвёз. Опухоль обнаружили.

С добрым утромГутен морген, камрады!![]()

Взаимно бро!С добрым утром![]()

Так и хотел пошутить "говно не тонет!"), но я риЦАРЬ!)Здарова, чемпиОн! Зато в бассейне не утонешь))))
Палочку, блДь!Моя жена сходила в поликлинику, по поводу головокружений, ей врач сказала, что фигня, купить надо палочку. Я после этого врача её бегом на МРТ головного мозга отвёз. Опухоль обнаружили.
В то, что мы сами ее привели... Народ ниче не знает, и медики под эту же дудку, низера не знают... ПпцУ меня старые швы стали вскрываться и течь, хирург сказала - Подумаешь текут, я тут за 26 лет много чего насмотрелась. Дала марганцовку и сказала - суши. Да и много бреда там наговорила, сама себе тут же противореча. Во что превратили медицину?!
В смысле? Ты сегодня поспал?Гутен морген, камрады!![]()
Не, Бро))) Я про круг на талии! Как спасательный...)))Так и хотел пошутить "говно не тонет!"), но я риЦАРЬ!)
Братулец, ты не как выспался?)) Рад видеть, привет!))Гутен морген, камрады!![]()
Никак нет, уже 2 недели какНаверняка ты сейчас на метане.![]()
.png)
.png)