Общение Свободное Общение

P

Pablo Armstrong

Всем доброго утра!!
Проснулся поесть, и понял что мне пипец... Но поел!
Начал с этими отьеданиями, набирать круг вокруг талии) след неделя дефицитная, скажем нет салу!)
С добрым утром :hi:{cat (27)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Благодарю! До конца ещё не выздоровел?
Спасибо))) Всё чётко, братулец! Вчера потренил даже! Сделал 10 по 10 присед, тягу в наклоне и и жим на наклонной! С 70 кг! Чуть плечей и рук!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго утра!!
Проснулся поесть, и понял что мне пипец... Но поел!
Начал с этими отьеданиями, набирать круг вокруг талии) след неделя дефицитная, скажем нет салу!)
Здарова, чемпиОн! Зато в бассейне не утонешь))))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
В обычной могут сказать - Фигня это! Фигню не лечим!
Моя жена сходила в поликлинику, по поводу головокружений, ей врач сказала, что фигня, купить надо палочку. Я после этого врача её бегом на МРТ головного мозга отвёз. Опухоль обнаружили.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Моя жена сходила в поликлинику, по поводу головокружений, ей врач сказала, что фигня, купить надо палочку. Я после этого врача её бегом на МРТ головного мозга отвёз. Опухоль обнаружили.
У меня старые швы стали вскрываться и течь, хирург сказала - Подумаешь текут, я тут за 26 лет много чего насмотрелась. Дала марганцовку и сказала - суши. Да и много бреда там наговорила, сама себе тут же противореча. Во что превратили медицину?!

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
А на счёт палочки, того врача нужно на кладбище отправить, пусть с лопатой там работает. Менее опасно для кого то!!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Палочку, блДь!
Его бы этой палочкой от**чить!
Напиши на этого осла в Минздрав, пусть нах*й носит бумажки, тупорылый!
Я так с одной сделал, и не жалею нисколько!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня старые швы стали вскрываться и течь, хирург сказала - Подумаешь текут, я тут за 26 лет много чего насмотрелась. Дала марганцовку и сказала - суши. Да и много бреда там наговорила, сама себе тут же противореча. Во что превратили медицину?!
В то, что мы сами ее привели... Народ ниче не знает, и медики под эту же дудку, низера не знают... Ппц
И я общаясь с людьми (даже приведу в пример, мою бывшую супругу), они говорят "ну и что что пожалуюсь, все равно ничего не будет и не измениться!"
Вот и пойми теперь всю суть и соль нашего люда.

Назад
Сверху Снизу