Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Мне и пешим заебцааа)))
На днях пришлось на такси одну даму подвозить, счётчик пломбировать. Я оказывается очень далеко живу. От себя к ней, я дошёл за 20 минут, и вызвал такси, ну и назад её отвёз... {cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Справедливости ради нужно отметить, что в Жигулях неплохая печка)))
Потому что печка связана напрямую с двиглом, и чтобы остудь двигло, надо врубить эту баню в салон) и летом особенно!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, это пиздец, нажрался 2ю пятницу подряд! Кажется я не выйду на весну, т.к. я с такой темой стану как пончик-хуенчик!!! Приехал выкидывать мусор!
И еще холодильник забит в говно в зале жрачкой!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Парни, это пиздец, нажрался 2ю пятницу подряд! Кажется я не выйду на весну, т.к. я с такой темой стану как пончик-хуенчик!!! Приехал выкидывать мусор!
Ты про еду что ли?
Я думал нажрался как все нормальные люди это понимают, то есть в гавно

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
В спортзале у вас холодильник есть? {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Асталависта братцы:arnold2:
Вылечил себе лардоз оказывается в тренажерке,я как понимаю тягами типа румынская и становая:music:
Смотрю в зеркале прогиб спины стал естественный{cat (38)}
Но есть одно МАЛЕНЬКОЕ но.....
Срать реже стал через день и запоры{cat (41)}
Наверняка ты сейчас на метане. {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Пацаны - сорян за легкий налет политики - но этот стёб шедеврален ))

Прикольно, и Дум3, у меня, любимая игра была. Я уверен, что у нас этот Doom теперь бесконечный будет. И Тор они, кстати всё-таки заблокировали, там файлы Тора, якобы уже чем-то используются, до чего суки опустились - вирусняк нам на компьютеры скинули! Придется через прокси ходить. VPN они тоже скоро запретят. {cat (34)}

Назад
Сверху Снизу