- Реакции
- 22,096
Мне и пешим заебцааа)))Это да, ну зато есть машина и похуй на все))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне и пешим заебцааа)))Это да, ну зато есть машина и похуй на все))
На днях пришлось на такси одну даму подвозить, счётчик пломбировать. Я оказывается очень далеко живу. От себя к ней, я дошёл за 20 минут, и вызвал такси, ну и назад её отвёз...Мне и пешим заебцааа)))
.png)
Я прочитал "анусы"!)Ангусы)
Потому что печка связана напрямую с двиглом, и чтобы остудь двигло, надо врубить эту баню в салон) и летом особенно!)Справедливости ради нужно отметить, что в Жигулях неплохая печка)))
Ты про еду что ли?Парни, это пиздец, нажрался 2ю пятницу подряд! Кажется я не выйду на весну, т.к. я с такой темой стану как пончик-хуенчик!!! Приехал выкидывать мусор!
И еще холодильник забит в говно в зале жрачкой!
Правильно, от трупов надо избавляться
Не, я не пью, но качки были на 80% в салатТы про еду что ли?
Я думал нажрался как все нормальные люди это понимают, то есть в гавно
В спортзале у вас холодильник есть?Парни, это пиздец, нажрался 2ю пятницу подряд! Кажется я не выйду на весну, т.к. я с такой темой стану как пончик-хуенчик!!! Приехал выкидывать мусор!
И еще холодильник забит в говно в зале жрачкой!
.png)
Наверняка ты сейчас на метане.Асталависта братцы
Вылечил себе лардоз оказывается в тренажерке,я как понимаю тягами типа румынская и становая
Смотрю в зеркале прогиб спины стал естественный
Но есть одно МАЛЕНЬКОЕ но.....
Срать реже стал через день и запоры![]()
.png)
Похоже на геморрой...Я даже пукаю с легкой болью... Пиздец кароч!
И самое обидное, зад не помыть нормально.. Больно...
.png)
Прикольно, и Дум3, у меня, любимая игра была. Я уверен, что у нас этот Doom теперь бесконечный будет. И Тор они, кстати всё-таки заблокировали, там файлы Тора, якобы уже чем-то используются, до чего суки опустились - вирусняк нам на компьютеры скинули! Придется через прокси ходить. VPN они тоже скоро запретят.Пацаны - сорян за легкий налет политики - но этот стёб шедеврален ))
.png)
Лига выдающихся людейПарни, это вам много мяса к мясу!
Посмотреть вложение 44195
Привет, привет, старина!)Всем привет!