Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
J

Jus

Любишь ты все блестящее! Это подозрительно! {cat (3)}
ты это тоже в гороскопе прочитал? {cat (29)} эт ты с чего вдруг взял-то? Ну мне так, чисто из любопытства )) просто поржать - я наоборот не люблю блестящее, мне больше матовое нравится

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ты это тоже в гороскопе прочитал? {cat (29)} эт ты с чего вдруг взял-то? Ну мне так, чисто из любопытства )) просто поржать - я наоборот не люблю блестящее, мне больше матовое нравится
Он у меня по нумерологии спросил)!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
J

Jus

Не это конечно не плохое, да только аборигены обычно покупают у разных путешественников всякие блестящие предметы по сильно завышенным ценам. {cat (34)}
эммм... абориген - это "местный, коренной житель" ЛЮБОЙ местности. Вот родился ты, к примеру, в Твери и живешь там - ты тверской абориген. В Москве? Московский абориген. В Вашингтоне? Вашингтонский абориген
Какие блестящие предметы? {cat (21)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Он у меня по нумерологии спросил)!
Нет не гороскоп. Лысина у тебя блестящая, а ты её очень любишь

J

Jus

Нет не гороскоп. Лысина у тебя блестящая, а ты её очень любишь
1. У меня коротко стриженная голова ≠ лысина
2. нет, она не блестящая, она шершавая и матовая {cat (41)} я ведь ее стригу, а не брею и не натираю маслом {cat (41)}
3. Я вообще всего себя люблю, и когда будет лысина (а когда-то ж она будет, правильно?) - и ее тоже буду любить{cat (15)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
1. У меня коротко стриженная голова ≠ лысина
2. нет, она не блестящая, она шершавая и матовая {cat (41)} я ведь ее стригу, а не брею и не натираю маслом {cat (41)}
3. Я вообще всего себя люблю, и когда будет лысина (а когда-то ж она будет, правильно?) - и ее тоже буду любить{cat (15)}
А любить сильнее будешь лысину где, снизу или сверху?)

Назад
Сверху Снизу