J
Jus
я тоже сам... но мне переходы нафик не нужны ))Я вообще себе сам делаю стрижку, с переходами, ровно и четко.. Батя каждый раз в акуе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже сам... но мне переходы нафик не нужны ))Я вообще себе сам делаю стрижку, с переходами, ровно и четко.. Батя каждый раз в акуе
Яж говорю, утка!) им пох на чужое мнение, но принципа ради, доебутся)А как похуист может быть доёбчивым? Здесь явно есть противоречие.![]()
Магнуммагнум или магнус?
О боги! Кааак?! Кааак ты так точно меня описал?! (на самом деле нетЯж говорю, утка!) им пох на чужое мнение, но принципа ради, доебутся)
.png)
)не, не сталкивалсяМагнум
Да угараю яяяяО боги! Кааак?! Кааак ты так точно меня описал?! (на самом деле нет)
Кароче муйню самопальную мне тут чел вчесывает!)не, не сталкивался
Любишь ты все блестящее! Это подозрительно!жуть... срочно состричь все нахрен!
![]()
.png)
ты это тоже в гороскопе прочитал?Любишь ты все блестящее! Это подозрительно!![]()
эт ты с чего вдруг взял-то? Ну мне так, чисто из любопытства )) просто поржать - я наоборот не люблю блестящее, мне больше матовое нравитсяОн у меня по нумерологии спросил)!ты это тоже в гороскопе прочитал?эт ты с чего вдруг взял-то? Ну мне так, чисто из любопытства )) просто поржать - я наоборот не люблю блестящее, мне больше матовое нравится
Не это конечно не плохое, да только аборигены обычно покупают у разных путешественников всякие блестящие предметы по сильно завышенным ценам.
.png)
Поэтому я и работаю в самом удобном офисе - дома))Работа должна быть в удовольствие![]()
эммм... абориген - это "местный, коренной житель" ЛЮБОЙ местности. Вот родился ты, к примеру, в Твери и живешь там - ты тверской абориген. В Москве? Московский абориген. В Вашингтоне? Вашингтонский аборигенНе это конечно не плохое, да только аборигены обычно покупают у разных путешественников всякие блестящие предметы по сильно завышенным ценам.![]()
.png)
ты это тоже в гороскопе прочитал?эт ты с чего вдруг взял-то? Ну мне так, чисто из любопытства )) просто поржать - я наоборот не люблю блестящее, мне больше матовое нравится
Нет не гороскоп. Лысина у тебя блестящая, а ты её очень любишьОн у меня по нумерологии спросил)!
1. У меня коротко стриженная голова ≠ лысинаНет не гороскоп. Лысина у тебя блестящая, а ты её очень любишь
я ведь ее стригу, а не брею и не натираю маслом .png)
.png)
А любить сильнее будешь лысину где, снизу или сверху?)1. У меня коротко стриженная голова ≠ лысина
2. нет, она не блестящая, она шершавая и матоваяя ведь ее стригу, а не брею и не натираю маслом
3. Я вообще всего себя люблю, и когда будет лысина (а когда-то ж она будет, правильно?) - и ее тоже буду любить![]()
А любить сильнее будешь лысину где, снизу или сверху?)
Я вообще всего себя люблю