Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Жордан) у меня Жордан Эклипс уже 4 год служат верно)
Я только в баскетах гоняю.. Раньше им занимался... За динамо играл! Но потом он (директор) продал здания, и мы все пошли кто куда...
жорик.jpg

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не, ну ты чего, горилленыш!
Ну их нах... Ты думаешь, почему я у родителей живу ща... Я прохлаждаюсь от этих весельчаков - женщин!
Не хочу ничего пока что.. Свою хату сдаю... И кайфую...
Жил бы один, еще больше кайфовал бы!
Ты не представляешь как было в Тайланде жить одному! Я даже не тусил с курочками.. Чисто в одинокого гонял!
Первую неделю было дико, а потом вообще нереально круто!!! Чисто тусил, гулял, путешествовал по ближайшим странам и городам.. Эх! Круто ппцки!
Рассказываю и аж слезы на глазах
Я тоже всплакнул, потому что сука не был в Тае и не ёб Таитянку бля, Тайку, да и Таитянку не ёб, не видел океана, а оч хочу сука

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Хочу быть альфонсом...
Ну Альфонсо;)
Имя такое итальянское)
Не, реально... Живешь значит, кайфуешь, высыпаешься... Потрахиваешь время от времени свою красавицу... Кутишь с ней по заграницам, качаешьсо... Развиваешься морально и аморально, развиваешь свой мосх, инсту, можно и бизнес.... И збс устроился...
Ска, а не эта хуета, которой мы занимаемся... Просыпаемся по утрам, едем на работу.. Там с нами занимаются сексом.. Развиваешься исключительно аморально...заебаваешься, значит... Не высыпаешься и никуя не развиваешься))) только качаешься, и то... Качаешься, чтобы не поубивать нахер всех, негатив выплескиваешь на штанге, да на дрочке дома!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я тоже всплакнул, потому что сука не был в Тае и не ёб Таитянку бля, Тайку, да и Таитянку не ёб, не видел океана, а оч хочу сука
Тайтанки и танки и тайки и все они збс...
Там только не океан, а сиамский залив... Но пох, один хер прозрачная водичка на островах... Зацени!(см вложение) голубизна.jpg
Можем сгонять туда вместе, как-нить, по странам ближайшим по дишману еще погоняем!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Борщанул малость, братулец!
Вчера ноги, а сегодня спина
Подтягивания на ширу
Тяга Хаммера верхней рукояти, на ширу
Тяга в наклоне обраточкой
Тяга в блоке на кругляши, и тут пиздой пошла квадратная
Тяга верхнего блока на кругляша
Тяга в хаммере горизонт на кругляша
Пуловер с гантелью
Хотел становую, но понимаю, что после ног и в пустого это будет печально

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Там только не океан, а сиамский залив... Но пох, один хер прозрачная водичка на островах... Зацени!(см вложение)Посмотреть вложение 44554
Можем сгонять туда вместе, как-нить, по странам ближайшим по дишману еще погоняем!
Майка химика)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Там только не океан, а сиамский залив... Но пох, один хер прозрачная водичка на островах... Зацени!(см вложение)Посмотреть вложение 44554
Бля, я думал океан! Охуенные виды, бро, оч красиво! Только качёк какой-то испортил вид))))) Полюбому химичит, и футболка странная, с таблеткой)))
Да моя меня не отпустит, ты чо, это ж скандал вселенского масштаба будет)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вчера ноги, а сегодня спина
Подтягивания на ширу
Тяга Хаммера верхней рукояти, на ширу
Тяга в наклоне обраточкой
Тяга в блоке на кругляши, и тут пиздой пошла квадратная
Тяга верхнего блока на кругляша
Тяга в хаммере горизонт на кругляша
Пуловер с гантелью