- Реакции
- 3,890
Жордан) у меня Жордан Эклипс уже 4 год служат верно)Этот Жордан)?
Посмотреть вложение 44549
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жордан) у меня Жордан Эклипс уже 4 год служат верно)Этот Жордан)?
Посмотреть вложение 44549
Кстати, ремонт на это фотке делал я.. От потолка до полаЯ только в баскетах гоняю.. Раньше им занимался... За динамо играл! Но потом он (директор) продал здания, и мы все пошли кто куда...
Посмотреть вложение 44552
Кстати, ремонт на это фотке делал я.. От потолка до пола
.png)
МужикКстати, ремонт на это фотке делал я.. От потолка до пола

Это к тому, что нужен и перфоратор, молоток и вибратор)Мужик![]()
Интересно...Парни, знаете что... ?
Я кое-что понял в этой жизни!
Хочу быть альфонсом...Интересно...
Я тоже всплакнул, потому что сука не был в Тае и не ёб Таитянку бля, Тайку, да и Таитянку не ёб, не видел океана, а оч хочу сукаНе, ну ты чего, горилленыш!
Ну их нах... Ты думаешь, почему я у родителей живу ща... Я прохлаждаюсь от этих весельчаков - женщин!
Не хочу ничего пока что.. Свою хату сдаю... И кайфую...
Жил бы один, еще больше кайфовал бы!
Ты не представляешь как было в Тайланде жить одному! Я даже не тусил с курочками.. Чисто в одинокого гонял!
Первую неделю было дико, а потом вообще нереально круто!!! Чисто тусил, гулял, путешествовал по ближайшим странам и городам.. Эх! Круто ппцки!
Рассказываю и аж слезы на глазах
Борщанул малость, братулец!Как спазмировало квадратную мышцу, это ж пздц.. Еле хожу...
Не, реально... Живешь значит, кайфуешь, высыпаешься... Потрахиваешь время от времени свою красавицу... Кутишь с ней по заграницам, качаешьсо... Развиваешься морально и аморально, развиваешь свой мосх, инсту, можно и бизнес.... И збс устроился...Хочу быть альфонсом...
Ну Альфонсо
Имя такое итальянское)
Привет! Где брал?Жордан) у меня Жордан Эклипс уже 4 год служат верно)
Тайтанки и танки и тайки и все они збс...Я тоже всплакнул, потому что сука не был в Тае и не ёб Таитянку бля, Тайку, да и Таитянку не ёб, не видел океана, а оч хочу сука
Вчера ноги, а сегодня спинаБорщанул малость, братулец!
Майка химика)))Тайтанки и танки и тайки и все они збс...
Там только не океан, а сиамский залив... Но пох, один хер прозрачная водичка на островах... Зацени!(см вложение)Посмотреть вложение 44554
Можем сгонять туда вместе, как-нить, по странам ближайшим по дишману еще погоняем!
Бля, я думал океан! Охуенные виды, бро, оч красиво! Только качёк какой-то испортил вид))))) Полюбому химичит, и футболка странная, с таблеткой)))Тайтанки и танки и тайки и все они збс...
Там только не океан, а сиамский залив... Но пох, один хер прозрачная водичка на островах... Зацени!(см вложение)Посмотреть вложение 44554
Можем сгонять туда вместе, как-нить, по странам ближайшим по дишману еще погоняем!
Или у кого брал)Привет! Где брал?
Нихуа хуа объем!Вчера ноги, а сегодня спина
Подтягивания на ширу
Тяга Хаммера верхней рукояти, на ширу
Тяга в наклоне обраточкой
Тяга в блоке на кругляши, и тут пиздой пошла квадратная
Тяга верхнего блока на кругляша
Тяга в хаммере горизонт на кругляша
Пуловер с гантелью
Хотел становую, но понимаю, что после ног и в пустого это будет печально