Ага, зпхц)Майка химика)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, зпхц)Майка химика)))
Так бери с собой.. Рили! Я с носиком буду жить, мешать вам не буду)Бля, я думал океан! Охуенные виды, бро, оч красиво! Только качёк какой-то испортил вид))))) Полюбому химичит, и футболка странная, с таблеткой)))
Да моя меня не отпустит, ты чо, это ж скандал вселенского масштаба будет)))
С носиком?))))Так бери с собой.. Рили! Я с носиком буду жить, мешать вам не буду)
И да, я тут не качался около 1,5 месяцев... Путешествовал!Бля, я думал океан! Охуенные виды, бро, оч красиво! Только качёк какой-то испортил вид))))) Полюбому химичит, и футболка странная, с таблеткой)))
Да моя меня не отпустит, ты чо, это ж скандал вселенского масштаба будет)))
Комариным)С носиком?))))
В дисконте в орджоникидзеПривет! Где брал?
У грузина кароче...) и на кроссах написано ДЖОРА)В дисконте в орджоникидзе
АхахахаУ грузина кароче...) и на кроссах написано ДЖОРА)

С твоими ногами не быть тебе альфонсо))Хочу быть альфонсом...
Ну Альфонсо
Имя такое итальянское)
Это так они сокращённо называют )У грузина кароче...) и на кроссах написано ДЖОРА)
Нахуя ты мужика сфоталТы про ее объем? Аж конец задергался, будто унюхал чеПосмотреть вложение 44556
.png)
.png)
Но попка у нее как у муравья, мне иногда охото подойти на ее таге в т-грифе с упором, пальчиками провести по письке ей.....Нахуя ты мужика сфотал![]()
Так давай в джорданах или джахарах подкатиНо попка у нее как у муравья, мне иногда охото подойти на ее таге в т-грифе с упором, пальчиками провести по письке ей.....
Она с МЧ тренит, я не вмешиваюсь в чужие отношения, это мой принцип жизненный.Так давай в джорданах или джахарах подкати
Как это я упустил это сообщение!?С твоими ногами не быть тебе альфонсо))
Штаны не налезут )
С кем , с кем ? С мастером Чунфу?Она с МЧ тренит, я не вмешиваюсь в чужие отношения, это мой принцип жизненный.
Шоб я так жил!))) и так же выглядел))И да, я тут не качался около 1,5 месяцев... Путешествовал!
Не стоит)) я там обосрался, обосрал все шоссе в Камбодже, обосрал шорты..причем стоя серил... Супруга со смеху еле успела шорты снять и писала прям посреди дороги... Бля.. Нажрался фанипиццы в Камбодже, а через часа 1,5 нам с ней стало так пиздато, что мы подаухухух... Пришли чпокаться в хату, а я не помню как даже чпокались...Шоб я так жил!))) и так же выглядел))