Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Красавчики все братцы{cat (23)}
Всех люблю и обнимаю{cat (20)}

Чтобы новый год нам дал только всё самое лучшее (кому кнута,кому пряника....сами знаете){cat (19)}
Здоровья
Счастья
Всех благ
С наилучшими пожеланиями{cat (44)}
P S
Я за антибиотиками в аптеку :)
От души, братка! Взаимно! Давай лечись и выздоравливай!!! Праздников много, здоровье одно!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всех С наступающим Новым годом, желаю в наступающем году реализовать все свои планы, набрать свою заветную цифереу на весах/сантимнтре, никогда не унывать и не опускать руки. Чтобы вы и ваши близкие были всегда в добром здравии и в отличном настроении, деньги чтобы текли рекой в карман а не из него и чтобы сбывались все ваши мечты! Спасибо Вам что Вы есть ребята!
Жалею только об одном-что раньше не зашел на столь душевный форум, и не влился в вашу дружную, приятную и интиленегентую компанию раньше:drug: я тут активный пользователь второй месяц всего, но за это время уже успел прикепеть к вам ребята настолько, что уже не представляю свою жизнь без Вас{cat (15)}
Спасибо администрации за такую организацию форума, позволяющую новичкам сразу проявить себя, за интересные конкурсы, постоянное развитие форума и создание вместе с командой форума такую атмосферу приятную и домашнюю, что при заходе на домен хочеться одеть мягкие тапочки и халат, так как ощущаешь себя дома:wink:
Ещё раз с праздником Вас и спасибо за то что Вы есть:drug: успехов вам и многолетнего процветания:bye:
Аш на душе стало теплее... От души, братишка, пусть сбудутся все твои мечты!)))

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
От души, братка! Взаимно! Давай лечись и выздоравливай!!! Праздников много, здоровье одно!))
У меня нет другого варианта{cat (19)}
Уле унывать:)
Ну не съезжу на гору,не отдохну по человечески,к родне не сгоняю
Уйня [Цензор] посижу пожру ченить вкусного
Да и денег сэкономлю по неволе{cat (41)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
У меня нет другого варианта{cat (19)}
Уле унывать:)
Ну не съезжу на гору,не отдохну по человечески,к родне не сгоняю
Уйня [Цензор] посижу пожру ченить вкусного
Да и денег сэкономлю по неволе{cat (41)}
Эт по нашему, по-качковски...)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Смотри смотри этого хиппи не уберут ,хуйню всегда оставляют {cat (41)}
Блин, какая же параша, а не фильм!
У меня было ощущение, что я смотрю ТВ-3 сериал, и с мыслью "я где-то уже это видел!"

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, почитал ваши поздравления... Ваши вот все эти мимишные истории и чувства!
Мне кажется надо идти сдавать тест на эстрадиол, потому что сижу я сейчас с чашечкой КОФЭ и плачу в платочек!
Ну а если серьезно! Без моих вот этих приебнутостей!)...
Я всех форумчан и в частности постояльцев в данной теме, хочу поздравить от души, что мы все прошли еще один год дальше и продвинулся кто в чем вперед! Те кто сделал шаг наЗАД, поднимись и сделай шаг уже ногами и вперед!!!)))
Желать я много не буду... Желаю душевного равновесия, спокойствия и ясного ума... От этого в новом году достигнете большего!
Обнимаю вас противные мальчишки и девчишки!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Согласен, г.. фильм
Зато я под него 2 раза классно уснул, только в одном из Разов, пришлось наволочку менять, т.к. слюни потекли смачно, что половина лица залита была))
Или может это от того, что я еще беззубый))

Назад
Сверху Снизу