P
Pablo Armstrong
Доброе утроНичеси вы всё так рано по просыпались) доброе утро всем! Что салаты стругаете уже?)
Салаты жена стругает, на мне уборка дома сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утроНичеси вы всё так рано по просыпались) доброе утро всем! Что салаты стругаете уже?)
Салаты жена стругает, на мне уборка дома сегодня
Привет, привет, старина!))Всем привет!
От души, братка! Взаимно! Давай лечись и выздоравливай!!! Праздников много, здоровье одно!))Красавчики все братцы
Всех люблю и обнимаю
Чтобы новый год нам дал только всё самое лучшее (кому кнута,кому пряника....сами знаете)
Здоровья
Счастья
Всех благ
С наилучшими пожеланиями
P S
Я за антибиотиками в аптеку![]()
Аш на душе стало теплее... От души, братишка, пусть сбудутся все твои мечты!)))Всех С наступающим Новым годом, желаю в наступающем году реализовать все свои планы, набрать свою заветную цифереу на весах/сантимнтре, никогда не унывать и не опускать руки. Чтобы вы и ваши близкие были всегда в добром здравии и в отличном настроении, деньги чтобы текли рекой в карман а не из него и чтобы сбывались все ваши мечты! Спасибо Вам что Вы есть ребята!
Жалею только об одном-что раньше не зашел на столь душевный форум, и не влился в вашу дружную, приятную и интиленегентую компанию раньшея тут активный пользователь второй месяц всего, но за это время уже успел прикепеть к вам ребята настолько, что уже не представляю свою жизнь без Вас
Спасибо администрации за такую организацию форума, позволяющую новичкам сразу проявить себя, за интересные конкурсы, постоянное развитие форума и создание вместе с командой форума такую атмосферу приятную и домашнюю, что при заходе на домен хочеться одеть мягкие тапочки и халат, так как ощущаешь себя дома
Ещё раз с праздником Вас и спасибо за то что Вы естьуспехов вам и многолетнего процветания
![]()
У меня нет другого вариантаОт души, братка! Взаимно! Давай лечись и выздоравливай!!! Праздников много, здоровье одно!))
.png)
.png)
Эт по нашему, по-качковски...)))У меня нет другого варианта
Уле унывать
Ну не съезжу на гору,не отдохну по человечески,к родне не сгоняю
Уйня [Цензор] посижу пожру ченить вкусного
Да и денег сэкономлю по неволе![]()
Ладно хоть,а кто-то бамбук куритЭт по нашему, по-качковски...)))
Блин, какая же параша, а не фильм!Смотри смотри этого хиппи не уберут ,хуйню всегда оставляют![]()
И логично же))))Что бы не вмешиваться в чужие отношения надо их сделать своими)
Мистические истории или гадалку))Блин, какая же параша а не фильм!
У меня было ощущение, что я смотрю ТВ-3 сериал, и с мыслью "я где-то уже это видел!"
Обнял!))Доброе утро, с наступающим![]()
Согласен, г.. фильмБлин, какая же параша, а не фильм!
У меня было ощущение, что я смотрю ТВ-3 сериал, и с мыслью "я где-то уже это видел!"
Обнял!))Здарова, братка! От души, взаимно!)
Зато я под него 2 раза классно уснул, только в одном из Разов, пришлось наволочку менять, т.к. слюни потекли смачно, что половина лица залита была))Согласен, г.. фильм
Обнимашки от Димашки)Обнял!))
Приветствую!Привет![]()
.png)