Общение Свободное Общение

Б

Багир

Ну вот.. Только закончили тему пуков и прочей херни... А я ща пресс делал, так шлепнул, что чел через наушники услышал и на меня ходит косится теперь ....
Блин
Кстати , мне моя купила новые наушники, ебашит Ай да ушёл )

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Максон, одевай памперсы!!!!
Я ору еще больше теперь!!!!
Стою в душевой, моюсь, наслаждаюсь одиночеством... Ну думаю, все помылись, ведь зал закрывается и никого нет... Намыливаюсь, и еще разок шлепнул, блядь! Заходит этот чел.. Я был прав, что пресс он не сделает сегодня))) от вони убежал за мной))
И прикинь его мысли, стою я моюсь... Бзднул, опять вонь, и он заходит.. Скаааа... Оруууу))
Не его день)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А мне нельзя, я в транспорте, просто закрыл рот и краснею, краснею....)))
Помню свою нелепую сцену.. На прошлой работе, сидел на встрече с владельцем компашки одной... Говорим, и чёт прикольнулись с ним, я ухмыльнулся с легким смехом через нос.. Так сопля и вылетела на усы... Ска, а с усов неудобно вытирать сопли, они вглубь прячутся... Он так посмотрел на меня, я думал он еле сдержался от смеха)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Помню свою нелепую сцену.. На прошлой работе, сидел на встрече с владельцем компашки одной... Говорим, и чёт прикольнулись с ним, я ухмыльнулся с легким смехом через нос.. Так сопля и вылетела на усы... Ска, а с усов неудобно вытирать сопли, они вглубь прячутся... Он так посмотрел на меня, я думал он еле сдержался от смеха)))
Поэтомв я бреюсь)))) Только и именно по этому, ахаха))

Назад
Сверху Снизу