Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне нельзя, я в транспорте, просто закрыл рот и краснею, краснею....)))Оруууу)))
Бро, я с семьей был. Так бы спиздил, конечнозаплатил хоть?

Кстати , мне моя купила новые наушники, ебашит Ай да ушёл )Ну вот.. Только закончили тему пуков и прочей херни... А я ща пресс делал, так шлепнул, что чел через наушники услышал и на меня ходит косится теперь ....
Блин
Да финишная прямаяТы хотел сказать дтедаешь ...))
Приятной трапезы)
.png)
JBL надеюсь?Кстати , мне моя купила новые наушники, ебашит Ай да ушёл )
Парни, пригласите переводчика плз!)Кстати , мне моя купила новые наушники, ебашит Ай да ушёл )
У меня джибиэль, не понравились, шляпа! (JBL надеюсь?
Максон, одевай памперсы!!!!Оруууу)))
+ Тоже JBLКстати , мне моя купила новые наушники, ебашит Ай да ушёл )
И сопли в разны стороны)А мне нельзя, я в транспорте, просто закрыл рот и краснею, краснею....)))
В кулочек))И сопли в разны стороны)
Редми битс 3 проJBL надеюсь?
Я говорю:качество звука на высоте, доебщик!)Парни, пригласите переводчика плз!)
Потому что кроме "подарили наушники", я ниче не понял!)
И как они? Прям вот огонь!?Редми битс 3 про
Помню свою нелепую сцену.. На прошлой работе, сидел на встрече с владельцем компашки одной... Говорим, и чёт прикольнулись с ним, я ухмыльнулся с легким смехом через нос.. Так сопля и вылетела на усы... Ска, а с усов неудобно вытирать сопли, они вглубь прячутся... Он так посмотрел на меня, я думал он еле сдержался от смеха)))А мне нельзя, я в транспорте, просто закрыл рот и краснею, краснею....)))
Димон, загугли. Мне нравится. На эирподсы звучанием похожи , только за 6кИ как они? Прям вот огонь!?
Ну дай хоть на последок)Я говорю:качество звука на высоте, доебщик!)
Поэтомв я бреюсь)))) Только и именно по этому, ахаха))Помню свою нелепую сцену.. На прошлой работе, сидел на встрече с владельцем компашки одной... Говорим, и чёт прикольнулись с ним, я ухмыльнулся с легким смехом через нос.. Так сопля и вылетела на усы... Ска, а с усов неудобно вытирать сопли, они вглубь прячутся... Он так посмотрел на меня, я думал он еле сдержался от смеха)))