- Реакции
- 1,397
Однако....Не, ну там в его ветке за Айфоны 11 люди стараются насколько мне известно! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однако....Не, ну там в его ветке за Айфоны 11 люди стараются насколько мне известно! )))
Andy7, Так, где там ветка сайзена? Пойду открою!))) Шучу.Не, ну там в его ветке за Айфоны 11 люди стараются насколько мне известно! )))
Привет!Что-то мне подсказывает что выпьешь немного)Доброго дня!
Между тем, медицинская справка на права послезавтра будет стоить 6К+.
Но, скоро Новый Год! )))
Пить или не пить? Извечный вопрос!
Все будет зависеть от настроения! )))[QUOT
Привет!Что-то мне подсказывает что выпьешь немного)
Andy7, Вина, не одному конечно...)Доброго дня!
Между тем, медицинская справка на права послезавтра будет стоить 6К+.
Но, скоро Новый Год! )))
Пить или не пить? Извечный вопрос!
Шампанского хорошего возьми бутылочку хотя бы))Все будет зависеть от настроения! )))
Шампанского хорошего возьми бутылочку хотя бы))
Я все это к тому, что к НГ пора закупаться алкоголем! )))Andy7, Вина, не одному конечно...)
Ты так типо из далека осторожно заходил)))Я все это к тому, что к НГ пора закупаться алкоголем! )))
Прям очень хочу Jeam Beam Honey! Но его что-то не видно давно в магазах. )))Ты так типо из далека осторожно заходил)))
Andy7, Аккуратно и из далека зашел))Я все это к тому, что к НГ пора закупаться алкоголем! )))
Я такое даже не пробовал, как тебе капитан морган ром ?Прям очень хочу Jeam Beam Honey! Но его что-то не видно давно в магазах. )))
helmetgt, Хороший.Я такое даже не пробовал, как тебе капитан морган ром ?
А наша медовуха не подойдет?Прям очень хочу Jeam Beam Honey! Но его что-то не видно давно в магазах. )))
Я смотрю "Галя то балавана"Нашу надо самому делать! А продается не медовуха... ))) Хотя, Никола неплохую делал на мой вкус, опять же - не продается. ))) Да и разные это напитки... )))
Я готова к зиме! Не знаю что получится, а то может тоже в связи со сменой энергетики придется на самогон перегнать)))Можно, конечно, и так сказать! )))
Вино долго пил исключительно самодельное, но, увы, последние годы не получалось совсем... Столько перевел винограда и сахара!!! ))) Энергетика испортилась! )))
Теперь в проджектах пиво смастерить от и до, т.е. с нуля. Читал у многих авторов, что пиво - целебный напиток! )))
Ну, Вы, блин, даете!!! )))Я готова к зиме! Не знаю что получится, а то может тоже в связи со сменой энергетики придется на самогон перегнать)))
В бутылях вино сорта изабелла)
Посмотреть вложение 19607
Внизу в пакетах это сидр яблочный)))литров 100 кажется)))