- Реакции
- 22,096
Главное результат, Бро!))Я очень хотел отдохнуть от информационного пространства, чтобы прийти к Вам с новыми силами![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное результат, Бро!))Я очень хотел отдохнуть от информационного пространства, чтобы прийти к Вам с новыми силами![]()
Полностью согласен что порой информационный поток или шум сильно утомляет и не даёт сфокусироваться.Я очень хотел отдохнуть от информационного пространства, чтобы прийти к Вам с новыми силами![]()

Не появилось ощущение что упадёшь, а ноги и руки сами будут поднимать тяжести?Вот энто тренировка получилась.
Заметил за собой , что трудно остановится. В итоге: спина , плечи , бицепс![]()
Ушицу да можно. Я на днях тож на рыбалку собираюсь мб ушицу сделаюЗдравия братцы, до обеда проспал, поел прогулялись с женой малость, пришли и опять будку набил, салаты скоро закончатся, уже горячего хочется, может уговорю жену горбушу в духовке запечь или уху с горбуши, вечная не определённость, шо бы съесть такого….?!
Приветствую!Ушицу да можно. Я на днях тож на рыбалку собираюсь мб ушицу сделаю
Посмотрим, что выйдет в этом годуГлавное результат, Бро!))
.png)
Прям очень хотелось тишиныПолностью согласен что порой информационный поток или шум сильно утомляет и не даёт сфокусироваться.
.png)
Главное чтобы не как у Витал7 рыбка из лунку в соседнюю булькПриветствую!
Ловись рыбка большая и маленькая))
.png)
Или кто то дерзкий руками не забросал)Главное чтобы не как у Витал7 рыбка из лунку в соседнюю бульк![]()
На меня это часто нападает, я из маленького городка переехал в Новосиб, по этому перегруз информационный постоянно.Прям очень хотелось тишины![]()
Тема 'Тестирование "короля анаболиков" Трестолон Ацетат Ment 50 Canada Peptides от магазина ru.homosteron.shop'Мужики, а кто сейчас на форуме мент тестирует? Человек интересуется этим препом.
Благодарю, дружеТема 'Тестирование "короля анаболиков" Трестолон Ацетат Ment 50 Canada Peptides от магазина ru.homosteron.shop'
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Уже протестировали ,пусть ознакомится
Нет, как тренер говорил: я , как танк ходилНе появилось ощущение что упадёшь, а ноги и руки сами будут поднимать тяжести?
Терминатор!Нет, как тренер говорил: я , как танк ходил
Салаты силаТерминатор!
Бокам могилаСалаты сила
.png)
Тебе нужны джинсы вот этой модели - Levi's® Stay loose Denim, посадка: skinny fit !
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся