Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
1. они не только для диабетиков, у метформина есть куча полезных свойств, когда-то читал и умные любди советовали, щас банально лень искать
2. Не пердишь, не серешься... а если и да - это далеко не у всех и индивидуально
3. Инсулин антикатаболик, он повышает тот самый инсулиноподобный фактор роста, который нужен нашим мышцам
в общем я считаю - при умном подходе стоит и еще как стоит
Мое имхо, что не стоит ебать голову с тем, без чего можно изи обойтись!
Инсулин. Профи даже говорят (по крайнере мере в Рашке многие, даже тут на форуме (если не ошибаюсь), говорил один "консультант", что не юзайте инсулин парни!). Увы но он легко вызывает инсулинорезистентность (толерантность к инсулину).. Увы и потом диабет #2!(
Также смысл инсулина, если почитать и изучить этот вопрос по ИФР .. То он уж далеко не лучший препарат для этого...(трен тоже повышает ИФР, на много лучше. Ну или пептиды уже лучше тогда бахать, и работать будут безопаснее).
Ну и т.д. и т.п.
Суть и идея этого такая, что лучше обходиться на минималках, не влазить в работу тем, что даст по здоровью безоговорочный побочный эффект (я знаю, что Джус ща прикопается, что ААС тоже вредят... Но давай без этого! Потому что поджелудочная железа опасна многими вещами (включая смертельные исходы) и она безвозвратная...в 95%, увы...) Поэтому ААС не берем в расчет влияния на здоровья. Здесь рассматриваем конкретно влияние на поджелудку.

J

Jus

Увы но он легко вызывает инсулинорезистентность (толерантность к инсулину)
ааабсолютно нет, не согласен
трен тоже повышает ИФР, на много лучше
тоже не соглшусь
говорил один "консультант", что не юзайте инсулин парни!
да мало ли кто что говорил? о__О на заборе вот тоже написано, а там дрова лежат

Юзая инсулин, ферменты, мы (вот не поверишь - ТАДААААМ!) облегчаем работу поджелудочной и она блаженно отдыхает
Вот как-то так. Механизм действия совершенно не такой, как у половых гормонов и их производных и дуги UUZ

Но в общем все одно дальше спорить не хо )) нет настроения. Один хрен каждый при своем осттанемся )))

пис
:zdrav:

J

Jus

Ну или пептиды уже лучше тогда бахать, и работать будут безопаснее
а вот тут совсем нифига - пептиды, сука, насилуют твой родной гипофиз, заставляя его выбрасывать сверхнормативные дозы ГР (это я про ипаморелин, гхрп-2/6 и cjc) И все это в долгосрочной перспективе приводит к его истощению и в теории ко всяким нехорошим новообразованиям в нем

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

тоже не соглшусь

Юзая инсулин, ферменты, мы (вот не поверишь - ТАДААААМ!) облегчаем работу поджелудочной и она блаженно отдыхает
Вот как-то так. Механизм действия совершенно не такой, как у половых гормонов и их производных и дуги UUZ

Но в общем все одно дальше спорить не хо )) нет настроения. Один хрен каждый при своем осттанемся )))

пис
Джус, я тебя обожаю!!!)))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158

тоже не соглшусь

пис
Единственно от чего стоит отталкиваться это для чего это тебе надо?! Если это твой доход и профессия, то ДА и соответственно будут врачи которые будут помогать контролить всё это, а если домашний кочка или чисто по области кататься, думаю не стоит. Это ко многим препам относится.

J

Jus

Если это твой доход и профессия, то ДА и соответственно будут врачи которые будут помогать контролить всё это, а если домашний кочка или чисто по области кататься, думаю не стоит.
Ну вот видишь, бро, а я отношусь совсем по-другом. Качалка и телостроительство - это давно мое хобби. И я стараюсь вникнуть в него и попробовать если не все, то многое из того, что относится к ББ. Опять же - сначала ВНИКНУВ
Потому как многие делают в стиле вопроса на форуме "пацаны, а чо как колоть трен? да коли по два кубика в неделю... А, ок, хорошо, щас накачаюсь!" Или "пацаны, тут слышал инс вроде тема, чо как его колоть? да коли по 10 единиц. А, гут, вот я ща накачаюсь!"
А какой инс? А когда колоть? А что делать до/после? А... А... А... а нихрена этого не знают и даже не заморачиваются.
Вот так ДА - так НЕЛЬЗЯ

Но опять же, сколько людей - столько мнений

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
а вот тут совсем нифига - пептиды, сука, насилуют твой родной гипофиз, заставляя его выбрасывать сверхнормативные дозы ГР (это я про ипаморелин, гхрп-2/6 и cjc) И все это в долгосрочной перспективе приводит к его истощению и в теории ко всяким нехорошим новообразованиям в нем
Ипамарелин понравился мне капецки..
Хочу попробовать фолистатин... Дорогой ппц(((

J

Jus

Ипамарелин понравился мне капецки..
Хочу попробовать фолистатин... Дорогой ппц(((
и еще бы быть уверенным, что там РЕАЛЬНО фоллистатин.
Я когда-то пытался попробовать, но судя по всему нарвался на фуфло-пустышку
Потом эксперименты прекратил - кошелек не бездонный ((

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну вот видишь, бро, а я отношусь совсем по-другом. Качалка и телостроительство - это давно мое хобби. И я стараюсь вникнуть в него и попробовать если не все, то многое из того, что относится к ББ. Опять же - сначала ВНИКНУВ
Потому как многие делают в стиле вопроса на форуме "пацаны, а чо как колоть трен? да коли по два кубика в неделю... А, ок, хорошо, щас накачаюсь!" Или "пацаны, тут слышал инс вроде тема, чо как его колоть? да коли по 10 единиц. А, гут, вот я ща накачаюсь!"
А какой инс? А когда колоть? А что делать до/после? А... А... А... а нихрена этого не знают и даже не заморачиваются.
Вот так ДА - так НЕЛЬЗЯ

Инс колоть надо в пупок) и исключительно перед сном натощак!)
Желательно по 10 единиц ультракороткий и пролонгированный)))) и ночью, если проснется, облёванный и потный побежит к холодильнику) ну если добежит)
А если не получится, то он выйдет из матрицы)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
и еще бы быть уверенным, что там РЕАЛЬНО фоллистатин.
Я когда-то пытался попробовать, но судя по всему нарвался на фуфло-пустышку
Потом эксперименты прекратил - кошелек не бездонный ((
Ипа был оченьрабочий, прикупил еще) но исключительно на подготовку его бщаю

J

Jus

а запросто, лично знаю двух парней, которые были диабетиками, один метформиновым, а другой инсулиновым, и после того, как стали активно заниматься спортом (качалкой) и нарастили мяска да снизили процент жира - даибет хлоп - и закончился. Совсем

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Это как?

Я метформин пью ибо у меня с детства сахар на верхней границе нормы. Врачи больше не знают чем помочь ‍
У меня на нервной почве было 2 веселых заболевания:
Диабет 2го типа (1,5 года на безуглеводке и сахаросжигающих: глюкофаж и ами..там что-то)
и панкреатит почти год (с дикой диетой)!
поэтому я стал по жизни похуистом! )

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
а запросто, лично знаю двух парней, которые были диабетиками, один метформиновым, а другой инсулиновым, и после того, как стали активно заниматься спортом (качалкой) и нарастили мяска да снизили процент жира - даибет хлоп - и закончился. Совсем
Это реально редкость, и им повезло! И знак, чтобы за голову брались и держались!
Я рад за них!

J

Jus

Это реально редкость, и им повезло! И знак, чтобы за голову брались и держались!
Я рад за них!
а я читал, что не редкость, при росте ММ и снижении %Ж сахар зачастую приходит в норму у многих

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Вот так ДА - так НЕЛЬЗЯ

Видать ТЫ уже на уровне профи, там уже и мышление другое. Я выразил мнение своё, можно сказать начального уровня химика.

Назад
Сверху Снизу