Мое имхо, что не стоит ебать голову с тем, без чего можно изи обойтись!1. они не только для диабетиков, у метформина есть куча полезных свойств, когда-то читал и умные любди советовали, щас банально лень искать
2. Не пердишь, не серешься... а если и да - это далеко не у всех и индивидуально
3. Инсулин антикатаболик, он повышает тот самый инсулиноподобный фактор роста, который нужен нашим мышцам
в общем я считаю - при умном подходе стоит и еще как стоит
Инсулин. Профи даже говорят (по крайнере мере в Рашке многие, даже тут на форуме (если не ошибаюсь), говорил один "консультант", что не юзайте инсулин парни!). Увы но он легко вызывает инсулинорезистентность (толерантность к инсулину).. Увы и потом диабет #2!(
Также смысл инсулина, если почитать и изучить этот вопрос по ИФР .. То он уж далеко не лучший препарат для этого...(трен тоже повышает ИФР, на много лучше. Ну или пептиды уже лучше тогда бахать, и работать будут безопаснее).
Ну и т.д. и т.п.
Суть и идея этого такая, что лучше обходиться на минималках, не влазить в работу тем, что даст по здоровью безоговорочный побочный эффект (я знаю, что Джус ща прикопается, что ААС тоже вредят... Но давай без этого! Потому что поджелудочная железа опасна многими вещами (включая смертельные исходы) и она безвозвратная...в 95%, увы...) Поэтому ААС не берем в расчет влияния на здоровья. Здесь рассматриваем конкретно влияние на поджелудку.

.png)