- Реакции
- 1,445
Сейчас намоюсь, набреюсь, и тоже есть пойду всякие вредные вещи ) У нас тут в ресторане роллы классные, мороженное ...Как у вас проходит суббота? Я вот ем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас намоюсь, набреюсь, и тоже есть пойду всякие вредные вещи ) У нас тут в ресторане роллы классные, мороженное ...Как у вас проходит суббота? Я вот ем)
кубики какие то...Мне бы к лету жим рабочий 140,вот был бы рад))кубики хуюбики))А лучше 150))Потому, что если до кубиков на пузе просушусь (в чём великой проблемы не вижу), то частично грудь/плечи/руки погорят, проверено уже.
Самая главная фишка ААС для меня в чём, по бОльшей части - это антикатаболики, т.е. можно, при грамотном подходе до кубиков сушиться, и мясо не терять.
Turinadrol88, О, я думал я один сегодня в режиме - минимум движений.У меня жесткий отходняк после трени))тупо не двигаюсь весь день))Жратву заталкиваю через силу))
Alex 907080, Мне лень бриться((((Сейчас намоюсь, набреюсь, и тоже есть пойду всякие вредные вещи ) У нас тут в ресторане роллы классные, мороженное ...
И я так думал)))Но мне нравится такая тема-тупо ешь,не двигаешься и понимаешь что растешь))можно смотреть фильмы,серфить в нете,что угодно))Turinadrol88, О, я думал я один сегодня в режиме - минимум движений.
Зато я в разводке 30Х9 могу, и во французском 50Х8 и толку-то ? У синего кита конец всё равно больше всех ))кубики какие то...Мне бы к лету жим рабочий 140,вот был бы рад))кубики хуюбики))А лучше 150))
Меня бородень просто старит сильно.Alex 907080, Мне лень бриться((((
кубики сегодня есть,а завтра пельмени с мазиком и их нет))а силушка она почти всегда при тебе))Зато я в разводке 30Х9 могу, и во французском 50Х8 и толку-то ? У синего кита конец всё равно больше всех ))
Кому-как, ИМХО, хуле толку от силы, если рюкзак есть, и спина заплыла. Я тоже так силовые поднять могу, нефиг делать. Мне рельеф надобен, красота, аки у менсфизиков, понимаешь ?кубики сегодня есть,а завтра пельмени с мазиком и их нет))а силушка она почти всегда при тебе))
спасибо...пожалуй я так и сделаю))Болючее или нет масло, зависит от количества растворителя в нем и от индивидуальной реакции. Поэтому, что одному заходит хорошо, другому может зайти плохо. Поэтому, надо пробовать и подбирать под себя. Причем, одна партия может заходить идеально, а другая уже нет. Я бы посоветовал попробовать сусты от ЕПФ, ГД, Адама, Lyka, и, затариться потом тем, что понравится.
Я жим лежа, наоборот, вообще не делаю. Грудные не растут с него, руки только, почему так -не знаю.Alex 907080 ,Во француском я 80кг вешал в пике,пока локтям писда не пришла))так что завязал я с весами на это упр.))
Да лан,все билдеры дергают на себя в зеркало))открыл мне аМЕРИКУ))Кому-как, ИМХО, хуле толку от силы, если рюкзак есть, и спина заплыла. Я тоже так силовые поднять могу, нефиг делать. Мне рельеф надобен, красота, аки у менсфизиков, понимаешь ?
Недаром пацаны меня в зале прикалывают, что скоро на сою фотку передёргивать начну![]()
Мое сухое сложение позволяет мечтать только о беспредельной силе,а уж за ней хочешь не хочешь следует и внешний атлетизм))Кому-как, ИМХО, хуле толку от силы, если рюкзак есть, и спина заплыла. Я тоже так силовые поднять могу, нефиг делать. Мне рельеф надобен, красота, аки у менсфизиков, понимаешь ?
Недаром пацаны меня в зале прикалывают, что скоро на свою фотку передёргивать начну![]()
Вот и я так жеж хочу, чтоб даже меньше, но - качественней !Мое сухое сложение позволяет мечтать только о беспредельной силе,а уж за ней хочешь не хочешь следует и внешний атлетизм))
Я лучше буду весить 80кг сухого мяса и работать в жиме 150кг,чем весить 90кг такого же мяса при рабочем жиме 120кг.
Для меня мышцы без силы=окорочка буша))рельеф всегда при мне))ну чуток водички бывает,но это простительно))Вот и я так жеж хочу, чтоб даже меньше, но - качественней !
И с рельефом на пузе )))
Разумно! В прошлом году я первым ставил суст ЕПФ, затем осенней зимой Сайзен. ЕПФ был намного лучше и по ощущениям и по рабочести. А вот ципионат от Сайзен мне очень понравился. ГД на мой взгляд, почти такой же как ЕПФ. Очень хорошее масло. Балкан, как ни странно, тоже великолепно заходил. Так что, надо пробовать!спасибо...пожалуй я так и сделаю))
Брал как то энку епф,что то так себе...из всего тобой перечисленного душа лежит к ГД))Разумно! В прошлом году я первым ставил суст ЕПФ, затем осенней зимой Сайзен. ЕПФ был намного лучше и по ощущениям и по рабочести. А вот ципионат от Сайзен мне очень понравился. ГД на мой взгляд, почти такой же как ЕПФ. Очень хорошее масло. Балкан, как ни странно, тоже великолепно заходил. Так что, надо пробовать!