Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Потому, что если до кубиков на пузе просушусь (в чём великой проблемы не вижу), то частично грудь/плечи/руки погорят, проверено уже.
Самая главная фишка ААС для меня в чём, по бОльшей части - это антикатаболики, т.е. можно, при грамотном подходе до кубиков сушиться, и мясо не терять.
кубики какие то...Мне бы к лету жим рабочий 140,вот был бы рад))кубики хуюбики))А лучше 150))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, О, я думал я один сегодня в режиме - минимум движений.
И я так думал)))Но мне нравится такая тема-тупо ешь,не двигаешься и понимаешь что растешь))можно смотреть фильмы,серфить в нете,что угодно))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
кубики какие то...Мне бы к лету жим рабочий 140,вот был бы рад))кубики хуюбики))А лучше 150))
Зато я в разводке 30Х9 могу, и во французском 50Х8 и толку-то ? У синего кита конец всё равно больше всех ))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Зато я в разводке 30Х9 могу, и во французском 50Х8 и толку-то ? У синего кита конец всё равно больше всех ))
кубики сегодня есть,а завтра пельмени с мазиком и их нет))а силушка она почти всегда при тебе))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Alex 907080 ,Во француском я 80кг вешал в пике,пока локтям писда не пришла))так что завязал я с весами на это упр.))
Пы.Сы. 80кг фр.жим как бэ немнога))только весил я 82кг))если не упор для ног то перекувыркнет нах.й с лавки со штангой))

Последнее редактирование:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
кубики сегодня есть,а завтра пельмени с мазиком и их нет))а силушка она почти всегда при тебе))
Кому-как, ИМХО, хуле толку от силы, если рюкзак есть, и спина заплыла. Я тоже так силовые поднять могу, нефиг делать. Мне рельеф надобен, красота, аки у менсфизиков, понимаешь ?
Недаром пацаны меня в зале прикалывают, что скоро на свою фотку передёргивать начну :D

роман(саратов)

Участник
Реакции
12
Болючее или нет масло, зависит от количества растворителя в нем и от индивидуальной реакции. Поэтому, что одному заходит хорошо, другому может зайти плохо. Поэтому, надо пробовать и подбирать под себя. Причем, одна партия может заходить идеально, а другая уже нет. Я бы посоветовал попробовать сусты от ЕПФ, ГД, Адама, Lyka, и, затариться потом тем, что понравится.
спасибо...пожалуй я так и сделаю))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Alex 907080 ,Во француском я 80кг вешал в пике,пока локтям писда не пришла))так что завязал я с весами на это упр.))
Я жим лежа, наоборот, вообще не делаю. Грудные не растут с него, руки только, почему так -не знаю.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Кому-как, ИМХО, хуле толку от силы, если рюкзак есть, и спина заплыла. Я тоже так силовые поднять могу, нефиг делать. Мне рельеф надобен, красота, аки у менсфизиков, понимаешь ?
Недаром пацаны меня в зале прикалывают, что скоро на сою фотку передёргивать начну :D
Да лан,все билдеры дергают на себя в зеркало))открыл мне аМЕРИКУ))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Недаром пацаны меня в зале прикалывают, что скоро на свою фотку передёргивать начну :D
Мое сухое сложение позволяет мечтать только о беспредельной силе,а уж за ней хочешь не хочешь следует и внешний атлетизм))
Я лучше буду весить 80кг сухого мяса и работать в жиме 150кг,чем весить 90кг такого же мяса при рабочем жиме 120кг.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Мое сухое сложение позволяет мечтать только о беспредельной силе,а уж за ней хочешь не хочешь следует и внешний атлетизм))
Я лучше буду весить 80кг сухого мяса и работать в жиме 150кг,чем весить 90кг такого же мяса при рабочем жиме 120кг.
Вот и я так жеж хочу, чтоб даже меньше, но - качественней !
И с рельефом на пузе )))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Вот и я так жеж хочу, чтоб даже меньше, но - качественней !
И с рельефом на пузе )))
Для меня мышцы без силы=окорочка буша))рельеф всегда при мне))ну чуток водички бывает,но это простительно))

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
спасибо...пожалуй я так и сделаю))
Разумно! В прошлом году я первым ставил суст ЕПФ, затем осенней зимой Сайзен. ЕПФ был намного лучше и по ощущениям и по рабочести. А вот ципионат от Сайзен мне очень понравился. ГД на мой взгляд, почти такой же как ЕПФ. Очень хорошее масло. Балкан, как ни странно, тоже великолепно заходил. Так что, надо пробовать!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Разумно! В прошлом году я первым ставил суст ЕПФ, затем осенней зимой Сайзен. ЕПФ был намного лучше и по ощущениям и по рабочести. А вот ципионат от Сайзен мне очень понравился. ГД на мой взгляд, почти такой же как ЕПФ. Очень хорошее масло. Балкан, как ни странно, тоже великолепно заходил. Так что, надо пробовать!
Брал как то энку епф,что то так себе...из всего тобой перечисленного душа лежит к ГД))

J

Jus

"Зажор, отжор, лень, ем..." )) Хорошо выхи проводите!
А я за последние дни что-то помимо работы аки пчелка по дому... стол на кухне собрал да поменял, полок пачку скрутил да повесил, полотенцесушитель в ванную замастрячил (а то не было такого важного девайса - грусть-печаль), линолеум на той же кухне постелил, розетки заменил, а то старые на соплях держались, как оказалось. Блин, сегодня первый раз пожрал в 8 утра, а второй - в начале пятого вечера о___О
Зато третий в шесть, четвертый в семь... и еще легких перекусов несколько. Правда уже почти недели полторы почти в спортзале не был (( Гребаная нога к вечеру вообще ппц, все мысли о тренировке отбивает

Назад
Сверху Снизу