Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
"Зажор, отжор, лень, ем..." )) Хорошо выхи проводите!
А я за последние дни что-то помимо работы аки пчелка по дому... стол на кухне собрал да поменял, полок пачку скрутил да повесил, полотенцесушитель в ванную замастрячил (а то не было такого важного девайса - грусть-печаль), линолеум на той же кухне постелил, розетки заменил, а то старые на соплях держались, как оказалось. Блин, сегодня первый раз пожрал в 8 утра, а второй - в начале пятого вечера о___О
Зато третий в шесть, четвертый в семь... и еще легких перекусов несколько. Правда уже почти недели полторы почти в спортзале не был (( Гребаная нога к вечеру вообще ппц, все мысли о тренировке отбивает
О.уительно я бы сказал!))

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Брал как то энку епф,что то так себе...из всего тобой перечисленного душа лежит к ГД))
Все индивидуально! Я, ну не знаю почему, невзлюбил энку, а вот ципа - это мое. Может быть звезды так сошлись, хз... )))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Все индивидуально! Я, ну не знаю почему, невзлюбил энку, а вот ципа - это мое. Может быть звезды так сошлись, хз... )))
да тогда сам удивился,давай коды бить,может палево,а нет,все норм,ориджинал.тот же сайзен за 500р был точно не хуже,а мне так и больше понравился.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
да тогда сам удивился,давай коды бить,может палево,а нет,все норм,ориджинал.тот же сайзен за 500р был точно не хуже,а мне так и больше понравился.
Я энку брал балкан, в 2х разных магазинах. Магазы старые и хорошие. Но, увы, не мое. А сайзеном ципой я был очень доволен.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я энку брал балкан, в 2х разных магазинах. Магазы старые и хорошие. Но, увы, не мое. А сайзеном ципой я был очень доволен.
Сейчас начал суст от новой для меня фирмы.самому крайне интересно как зайдет.производитель позиционирует свои препараты как качественные.будет ли разница с тем же самоваром или нет.

R

ROCKET

Потому, что если до кубиков на пузе просушусь (в чём великой проблемы не вижу), то частично грудь/плечи/руки погорят, проверено уже.
Самая главная фишка ААС для меня в чём, по бОльшей части - это антикатаболики, т.е. можно, при грамотном подходе до кубиков сушиться, и мясо не терять.
А чего раньше чуть не добавить АС? Раньше осени, чтобы просушиться и не потерять?

R

ROCKET

В смысле чуть ? Разве так можно/есть смысл ?
Не всм хотел с осени на темную сторону, а чего не чуть раньше перейти, до лета и просушиться так как хотел без потерь)
Чуть-чуть курсить то конечно нет смысла)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Сейчас начал суст от новой для меня фирмы.самому крайне интересно как зайдет.производитель позиционирует свои препараты как качественные.будет ли разница с тем же самоваром или нет.
Будешь доволен этим сустом, поверь, знаю, что говорю, отличная контора и преп ;)

Всем доброго утра! Я на треню погнал, время ебашить :D

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Будешь доволен этим сустом, поверь, знаю, что говорю, отличная контора и преп ;)

Всем доброго утра! Я на треню погнал, время ебашить :D
Удачной тренеровки!))Начало уже хорошее.поставил вчера,а сегодня и место укола не найти,никаких шишек или болезненности в месте укола.

Назад
Сверху Снизу