Общение Свободное Общение

J

Jus

Каким образом болд уронит эстро?
я бы рад тебе описать механизм этого действия, но не настолько силен в органической химии и эндокринологии, так что могу только констатировать результат - болденона ундесиленат сбивает эстрадиол. А вот уже КАКИМ ОБРАЗОМ - увы, не расскажу. Хотя и самому интересно.

SergeyPower

Местный
Реакции
134
Всем привет с прошедшими праздником всех. Ребят вот скажите при тренировках в натуральную на постоянной работе на повышение силовых и массу но при полном отсутствии диеты при питани в 3раза в день одними углеводами без животных и растительных белков стоит ли мучать себя такими тренировками или все равно без белка силовых не поднять так как маленькая масса не позволяет развить силу?
P.S. сильно не обсуждайте просто нахожусь в тюрьме поэтому питания нет но есть зал где я полюбил этот спорт и учусь блягодаря Вашей помощи.

Александр78

Местный
Реакции
160
, все просто. Описать это сложно потому что это не так. Болденон производное тестостерона. отличие между их молекулами – только в наличии дополнительной двойной связи между положениями 1 и 2 (кольцо А).
Действительно болденон почти не ароматизируется сам. Но это не значит что он может каким то образом наоборот понизить эстро.

SergeyPower

Местный
Реакции
134
Просто слышал что мышцы при долгом тренинге на износ без правильного питания атрофируются скажем так и потом чтобы они откликнулись на рост при соблюдении всех правил уже очень трудно будет.Так ли это?

RiA

Проверенный
Реакции
13,551
, все просто. Описать это сложно потому что это не так. Болденон производное тестостерона. отличие между их молекулами – только в наличии дополнительной двойной связи между положениями 1 и 2 (кольцо А).
Действительно болденон почти не ароматизируется сам. Но это не значит что он может каким то образом наоборот понизить эстро.
Привет. Как тогда объяснить отсутствие ароматизации при приёме болденона? Причем без ИА

Александр78

Местный
Реакции
160
Просто слышал что мышцы при долгом тренинге на износ без правильного питания атрофируются скажем так и потом чтобы они откликнулись на рост при соблюдении всех правил уже очень трудно будет.Так ли это?
Они не то что бы отрофировались , они не могут расти без белка. Для роста нужен белок.
К сожалению мяса и рыбы у тебя не хватает в рационе. Остаётся только бобовые.
А затянуть протеина не получится?

Александр78

Местный
Реакции
160
В соло варианте будет просто нечему ароматизироваться. С тестом
У меня при 700 теста и 800 болды очень даже ароматизируется.
И я за 8 лет нигде не встречал в исследованиях что б даже упоминание было об этом.

RiA

Проверенный
Реакции
13,551
У меня при 700 теста и 800 болды очень даже ароматизируется.
И я за 8 лет нигде не встречал в исследованиях что б даже упоминание было об этом.
Не претендую на истину, но лично у меня такой эффект при приёме болденона наблюдался. Уже давно многие используют болду чтобы держать ароматизацию в узде. Исследований я тоже не видел, но личный опыт есть.

J

Jus

, все просто. Описать это сложно потому что это не так
Да нет, ты не прав. И это подтверждается анализами при 800 теста в неделю и 700 болда эстро держится в районе референсов, а столько же теста без болда требует 1 мг анастразола через день, ибо эстро улетает в космос

J

Jus

Не претендую на истину, но лично у меня такой эффект при приёме болденона наблюдался. Уже давно многие используют болду чтобы держать ароматизацию в узде. Исследований я тоже не видел, но личный опыт есть.
У многих... да что "у многих" - у всех моих знакомых, кто пользует болд, наблюдался/наблюдается такой эффект

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Нет. Не будут. Просто прочти по больше информации о болденоне.
По нему информация довольно противоречива в разных источниках. Общие характеристики описываются одинаково, а как его использовать - у каждого своё мнение.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
могут
и с либидо
Ну это как бы не самое страшное для меня, как я уже говорил.
Тут жеж видишь какая интересная задача, скинуть по максимуму прослойку, не нарастив лишнего мяса.
Мне главное, посмотреть, что я смог набрать "условно-натурально", а потом уже смотреть, куда двигаться дальше.

Назад
Сверху Снизу