Общение Свободное Общение

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Привет. Как тогда объяснить отсутствие ароматизации при приёме болденона? Причем без ИА

В соло варианте будет просто нечему ароматизироваться. С тестом
Курс тест э 500 мг/нед + болд 400 мг/нед. Без ИА. Анализы с разницей в 6 недель

Вложения

• Screenshot_20200114-112051.png
    Screenshot_20200114-112051.png
    32 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20200114-112224.png
    Screenshot_20200114-112224.png
    44.3 KB · Просмотры: 12

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Чуть болды добавить и будет пушка.
Возможно когда-нибудь снова его буду ставить, но ближайшие полгода точно нет) я вообще это скинул к тому, что болд не такая уж и альтернатива ИА. По крайней мере на мне при таких дозировках

RiA

Проверенный
Реакции
13,551
Возможно когда-нибудь снова его буду ставить, но ближайшие полгода точно нет) я вообще это скинул к тому, что болд не такая уж и альтернатива ИА. По крайней мере на мне при таких дозировках
Я с тобой согласен. Не на всех всё работает одинаково. А вообще он реологию сильно портит, а профита я особо не заметил.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Я с тобой согласен. Не на всех всё работает одинаково. А вообще он реологию сильно портит, а профита я особо не заметил.
Ну, эритропоэз да... И гемоглобин с гематокритом каскадом. Я после первого курса с болдой накосматил, антиагрегант рано отменил, а надо было еще хотя бы месяцок пропить.
Я заметил на нем прибавку (визуально) только на 7 или 8 неделе. То есть вроде качаешься, качаешься... И 5-7 недель вообще нихрена не видно, а потом херак и вроде подросло что-то))

SergeyPower

Местный
Реакции
134
Они не то что бы отрофировались , они не могут расти без белка. Для роста нужен белок.
К сожалению мяса и рыбы у тебя не хватает в рационе. Остаётся только бобовые.
А затянуть протеина не получится?
Протеин это трудно конечно но если получится затянуть то максимум 2кило прота,они конечно попровляют но не надолго а так часто их тянуть не получается да и по деньгам накладно очень потому что приходится им дополнять весь рацион получается что 2кг на дней 20-25 хватает максимум а потом опять месяц два без белка и опять начинаешь пить мне кажется что от этого организм ещё больше страдает.может просто без силовых на средних весах и с кардио пока тренироваться а по освобождению уже правильно питаться начать и качать силушку думаю так лучше всего.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Протеин это трудно конечно но если получится затянуть то максимум 2кило прота,они конечно попровляют но не надолго а так часто их тянуть не получается да и по деньгам накладно очень потому что приходится им дополнять весь рацион получается что 2кг на дней 20-25 хватает максимум а потом опять месяц два без белка и опять начинаешь пить мне кажется что от этого организм ещё больше страдает.может просто без силовых на средних весах и с кардио пока тренироваться а по освобождению уже правильно питаться начать и качать силушку думаю так лучше всего.
Работай на количество, очень медленно вес накидывай и береги себя, не торопись. Выйдешь все проще будет

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Доброго утречка! Все выходные бегом, некогда было заглянуть в вам. Как вы тут? Как прошли суббота и воскресенье? Тренили или диван давили? {cat (12)}

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Доброго утречка! Все выходные бегом, некогда было заглянуть в вам. Как вы тут? Как прошли суббота и воскресенье? Тренили или диван давили? {cat (12)}
Да всё нормально, супер гуд))
Я не тренил , отдыхал )

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Да всё нормально, супер гуд))
Я не тренил , отдыхал )
а меня на медосмотр гоняли для допуска на соревы ))) забавно было ))) показатели силы за год нормально так выросли)))

R

ROCKET

Лёжа на кровати) лечимся) завтра может выползу , сегодня вроде немного лучше

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Лёжа на кровати) лечимся) завтра может выползу , сегодня вроде немного лучше
Ты давай сначала вылечись нормально, потом уже выползать будешь, куда б ты там не собрался!

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Зажор устроил в субботу, вчера отходил :)

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Зажор устроил в субботу, вчера отходил :)
Где видео-свидетельство? :vlol: мне друзья уже присылают видосы, где вкусняхи жуют :med: говорят, что я - странненькая, но присылают всё равно, раз я прошу :vlol:

Назад
Сверху Снизу