- Реакции
- 17,137
Привет)Я уже повторно поспал днем))чтоб на треню ехать как зверюга)))Всех приветствую, я выспался!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Я уже повторно поспал днем))чтоб на треню ехать как зверюга)))Всех приветствую, я выспался!)
я бы рад тебе описать механизм этого действия, но не настолько силен в органической химии и эндокринологии, так что могу только констатировать результат - болденона ундесиленат сбивает эстрадиол. А вот уже КАКИМ ОБРАЗОМ - увы, не расскажу. Хотя и самому интересно.Каким образом болд уронит эстро?
Привет. Как тогда объяснить отсутствие ароматизации при приёме болденона? Причем без ИА, все просто. Описать это сложно потому что это не так. Болденон производное тестостерона. отличие между их молекулами – только в наличии дополнительной двойной связи между положениями 1 и 2 (кольцо А).
Действительно болденон почти не ароматизируется сам. Но это не значит что он может каким то образом наоборот понизить эстро.
Соло?Привет. Как тогда объяснить отсутствие ароматизации при приёме болденона? Причем без ИА
Они не то что бы отрофировались , они не могут расти без белка. Для роста нужен белок.Просто слышал что мышцы при долгом тренинге на износ без правильного питания атрофируются скажем так и потом чтобы они откликнулись на рост при соблюдении всех правил уже очень трудно будет.Так ли это?
В соло варианте будет просто нечему ароматизироваться. С тестомСоло?
У меня при 700 теста и 800 болды очень даже ароматизируется.В соло варианте будет просто нечему ароматизироваться. С тестом
Не претендую на истину, но лично у меня такой эффект при приёме болденона наблюдался. Уже давно многие используют болду чтобы держать ароматизацию в узде. Исследований я тоже не видел, но личный опыт есть.У меня при 700 теста и 800 болды очень даже ароматизируется.
И я за 8 лет нигде не встречал в исследованиях что б даже упоминание было об этом.
Т.е. могут быть проблемы с суставами, если я правильно понимаю ?Болд без теста угасит твой эстрадиол в ноль и будет кака... Не надо так
Нет. Не будут. Просто прочти по больше информации о болденоне.Т.е. могут быть проблемы с суставами, если я правильно понимаю ?
Да нет, ты не прав. И это подтверждается анализами при 800 теста в неделю и 700 болда эстро держится в районе референсов, а столько же теста без болда требует 1 мг анастразола через день, ибо эстро улетает в космос, все просто. Описать это сложно потому что это не так
могутТ.е. могут быть проблемы с суставами, если я правильно понимаю ?
ни в коем разеВозможно ты его спутал с тренболоном?
У многих... да что "у многих" - у всех моих знакомых, кто пользует болд, наблюдался/наблюдается такой эффектНе претендую на истину, но лично у меня такой эффект при приёме болденона наблюдался. Уже давно многие используют болду чтобы держать ароматизацию в узде. Исследований я тоже не видел, но личный опыт есть.
По нему информация довольно противоречива в разных источниках. Общие характеристики описываются одинаково, а как его использовать - у каждого своё мнение.Нет. Не будут. Просто прочти по больше информации о болденоне.
Ну это как бы не самое страшное для меня, как я уже говорил.могут
и с либидо