Общение Свободное Общение

J

Jus

"А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ"(авторские права цитаты принадлежат @Mark_Labor,я ж не плагиатор)) затоварился аптечными приколюшками{cat (20)}
И всего то 250₽
10/5мл
10/2мл
2/50мл 1.2*40
Система
Диски ватные
Сегодня решил слиться по схеме нашего дорого
Надеюсь,точнее верю,у меня всё получится{cat (28)}
Солью 500мл{cat (15)}Посмотреть вложение 44642Посмотреть вложение 44643
Единственно бро не разглядел - с какой иглой система? если меньше, чем 1,2 мм толщиной - может быстро затромбироваться игла

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
объемно подразумевает большой объем, а за две тренировки объем будет явно больше)))
Гончаров считает, что два раза в неделю МГ оптимально, я с ним согласен и вообще большой приверженец объемного тренинга))
А Дориан Ятц, все таки чемпион и форма у него атомная, считает что МГ надо (как он выражался) "Вх**рить так, чтобы она неделю не понимала что с ней сделали!? И восстанавливалась!"

J

Jus

А Дориан Ятц, все таки чемпион и форма у него атомная, считает что МГ надо (как он выражался) "Вх**рить так, чтобы она неделю не понимала что с ней сделали!? И восстанавливалась!"
Ятс, как и все олимпийцы - люди с опиздиненнейшей генетикой, им можно просто мимо штанги пройтись и они накачались, на них ровняться... ну то такое себе

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
И ещё немного позже,но тем же временем...
Зашёл куб ципика от Андерсона{cat (41)}
Я аж вату не держал, ничего не заметил
Мне только zphc энка булку тянет сутки и всё,но там масло погуще будет немного{cat (25)} IMG_20220103_141401.jpg

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ятс, как и все олимпийцы - люди с опиздиненнейшей генетикой, им можно просто мимо штанги пройтись и они накачались, на них ровняться... ну то такое себе
Костик, реально просто я твой кумир уже!)
Ты как ужик на сковородке, хер приготовишь)))

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
И ещё немного позже,но тем же временем...
Зашёл куб ципика от Андерсона{cat (41)}
Я аж вату не держал, ничего не заметил
Мне только zphc энка булку тянет сутки и всё,но там масло погуще будет немного{cat (25)}Посмотреть вложение 44645
Поэтому и ушел от зпхц, да и плюс их хер найдешь где...
Летом присылала сюда фото как у меня на плече выросло 2е плечо)

J

Jus

Костик, реально просто твой кумир уже!)
Ты как ужик на сковородке, хер приготовишь)))
Спасибо, братишка, это лестно, правда )) Я даже с детства помню меня еще с первого класса называли "Уууу... хитроумненький Костик!" {cat (41)}

J

Jus

Поэтому и ушел от зпхц, да и плюс их хер найдешь где...
Летом присылала сюда фото как у меня на плече выросло 2е плечо)
у меня "второе плечо" только от цигнуса было ))) а зпхц все заходило, как родное

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Спасибо, братишка, это лестно, правда )) Я даже с детства помню меня еще с первого класса называли "Уууу... хитроумненький Костик!" {cat (41)}
Хитро и умненький)

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
у меня "второе плечо" только от цигнуса было ))) а зпхц все заходило, как родное
Так это же получается,что я всё переваририваю,от чего другим кердык{cat (21)}

J

Jus

Так это же получается,что я всё переваририваю,от чего другим кердык{cat (21)}
да нет, просто тут реально индивидуальная непереносимость. У одного моего знакомого почти от всех производителей теста энки место укола болит, температура до 38 херачит и прочие "спецэффекты". Вот такая непруха

Назад
Сверху Снизу