П
Племяша
Не плохой начинающий комик ,был в чбд и оттуда я узнал про негоЯ не знаю кто это, но поставил "Забавно"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не плохой начинающий комик ,был в чбд и оттуда я узнал про негоЯ не знаю кто это, но поставил "Забавно"
Не извиню , 5 тыс рублей жду на карту ,мужик сказал мужик сделал )Парни, не сдержался, извините....
Окси уже потом в догонку пойдет... Как придет..
Посмотреть вложение 44675
+Не извиню , 5 тыс рублей жду на карту ,мужик сказал мужик сделал )
не рекомендую... после сего действа пролактин поднимается, снижается мотивация и фокусировка, некоторый упадок сил образуется и тдЯ поел, пойду лысого погоняю перед залом...

Блин, чан в помощь)Не извиню , 5 тыс рублей жду на карту ,мужик сказал мужик сделал )
Да ладно 5 тыс пойдут на мясо ))Блин, чан в помощь)
Костян, угарнул!)не рекомендую... после сего действа пролактин поднимается, снижается мотивация и фокусировка, некоторый упадок сил образуется и тд![]()
Он же тестер )Костян, угарнул!)
Так написал, будто практикант)))
интересовался вопросом, только в плане секса перед тренировкойКостян, угарнул!)
Так написал, будто практикант)))
Да, я писал ранее про это в этой же теме, кстати, про кончать и пролактин...интересовался вопросом, только в плане секса перед тренировкой
половой акт в целом и оргазм в частности провоцируют выброс пролактина, который и отвечает за пресловутое "мужик после секаса отвернулся и захрапел"
Блин, тут в тиндере с бабой зацепился, она мне до кусачки объясняет, как бабам тяжко скинуть вес, не то что мужикам...интересовался вопросом, только в плане секса перед тренировкой
половой акт в целом и оргазм в частности провоцируют выброс пролактина, который и отвечает за пресловутое "мужик после секаса отвернулся и захрапел"
до кусачки объясняет
Я сосусь сижу уже
.png)
А после захрапел, когда пролактин упал, он опять готов стрелять во всеорудия!)))интересовался вопросом, только в плане секса перед тренировкой
да свят-свят-свят!А после захрапел, когда пролактин упал, он опять готов стрелять во всеорудия!)))
Прикинь если бы пролактин не повышался, мужик бы трахался без остановки))) ща бы нас было не 7млрд, а 700млрд
.png)
Костик, не понял))) что думал над чем?!)
много думал...
оке ) с "ссусь-сосусь" разобрались, а что такое "до кусачки объясняет"? о__ОКостик, не понял))) что думал над чем?!)
Сосусь это Т9 исправил.. Ссусь я имел в виду!
.png)