Общение Свободное Общение

П

Племяша

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
не рекомендую... после сего действа пролактин поднимается, снижается мотивация и фокусировка, некоторый упадок сил образуется и тд:hi:
Костян, угарнул!)
Так написал, будто практикант)))

J

Jus

Костян, угарнул!)
Так написал, будто практикант)))
интересовался вопросом, только в плане секса перед тренировкой
половой акт в целом и оргазм в частности провоцируют выброс пролактина, который и отвечает за пресловутое "мужик после секаса отвернулся и захрапел"

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
половой акт в целом и оргазм в частности провоцируют выброс пролактина, который и отвечает за пресловутое "мужик после секаса отвернулся и захрапел"
Да, я писал ранее про это в этой же теме, кстати, про кончать и пролактин...
Расписывал какому+то парню на его вопрос... Не помню кому только, давно было... ((

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, кольнулся я и поехал в зал....
Чето как-то гормоналка быстро сбилась.. Еду под музыку
GODSMACK - under your scars...и сука плакал... А потом начал смеяться под ваши сообщения... Особенно краткости Русса!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Блин, тут в тиндере с бабой зацепился, она мне до кусачки объясняет, как бабам тяжко скинуть вес, не то что мужикам...
Бляяяяяя, вот борода баяновая! Я ссусь сижу уже!!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А после захрапел, когда пролактин упал, он опять готов стрелять во всеорудия!)))
Прикинь если бы пролактин не повышался, мужик бы трахался без остановки))) ща бы нас было не 7млрд, а 700млрд

J

Jus

А после захрапел, когда пролактин упал, он опять готов стрелять во всеорудия!)))
Прикинь если бы пролактин не повышался, мужик бы трахался без остановки))) ща бы нас было не 7млрд, а 700млрд
да свят-свят-свят!{cat (31)}

Назад
Сверху Снизу