Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здравия братва! Пашем уже 2,5 часа, механ довёл, было желание его без шума и без драки, схватить и ёбнуть об пенёк!!! Хуже чем начальник дебил, наверное только если и подчинённые придурки. Настрой хороший испортил напрочь.
Как я ржу ска!)
Пенька об пенек ударить.. У нас 90%начальства долбаки... Увы... У меня на работе подчиненные в акке, потому что я без выебонов и людям говорю "на встречу?! До скольки? В 17 в офис не едь, некуй тут делать, работай из дома!" и на меня лишь шары огромные! А собрания провожу, так там народ вообще в афиге... Эх... Жаль фирма не моя... Так бы у меня работали самые счастливые люди в РФ. 1 день в неделе был бы свободным от посещения, но при условии выполнения всех раб обязательств, а какой день не выходить на работу, мне покую... Ты менеджер (управленец, не важно чего (зала, в офисе, продаж и тд), от изначального этого понятия), ты и решай.

Б

Багир

Как я ржу ска!)
Пенька об пенек ударить.. У нас 90%начальства долбаки... Увы... У меня на работе подчиненные в акке, потому что я без выебонов и людям говорю "на встречу?! До скольки? В 17 в офис не едь, некуй тут делать, работай из дома!" и на меня лишь шары огромные! А собрания провожу, так там народ вообще в афиге... Эх... Жаль фирма не моя... Так бы у меня работали самые счастливые люди в РФ. 1 день в неделе был бы свободным от посещения, но при условии выполнения всех раб обязательств, а какой день не выходить на работу, мне покую... Ты менеджер (управленец, не важно чего (зала, в офисе, продаж и тд), от изначального этого понятия), ты и решай.
Хорошо! Сколько ты хочешь $ , для открытия фирмы

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Хорошо! Сколько ты хочешь $ , для открытия фирмы
Эх... Первый раз прогорел, вложил 200...
Второй раз вылетел в трубу, вложил около 600.. Ебаный коронасвинус.... Пидарье.
Сейчас есть идеи, но нет пока ничего ни бизнесплана, ни свот анализа... Потому что нет $)))
А так, сегодня буду с человеком общаться по этому делу... И определимся сколько нам надо....
Есть варик фирму начать крутить, но там надо 3муля, минимум...
Есть идея, но там нужен инвестор, там от 15мулей, но зато принесет ебануться....

Б

Багир

Сейчас есть идеи, но нет пока ничего ни бизнесплана, ни свот анализа... Потому что нет $)))
А так, сегодня буду с человеком общаться по этому делу... И определимся сколько нам надо....
Есть идея, но там нужен инвестор, там от 15мулей, но зато принесет ебануться....
Мне подходит! Давай реквизиты

П

Племяша

Дай адрес инвестора и откроем две фирмы

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Хоть и смотрел в полглаза, видел унитаз ...)))
Я в раковину отливаю, и все, писуна помыл и спать дальше...
А был случай у меня недели 2 назад... Снится сон... Иду я, все невольно четко и реалистично, писать значит.... И почему-то писать не в раковину в ванной, а на кухне... И стою отличаю там! А потом в голове возникает такой щелчок "в какую раковину ссышь?! На кухнеееее? Бляяяя! Че за бред!"
Открываю глаза, а я уже приспускать начал в труселяусы... С просони сокачил, руками по кровати глажу и фуууууух, сука сухая, трусы только намочил..
Мама сидит в комнате, я выхожу и говорю "крутой сон приснился мам (и на трусы показываю)!" Мама каааак давай ржать с меня (она ночью не спит, хуйней мается!)... Вообщем пошел мыться, трусы менять и отливать уже не в раковину, а в душе...
Весело блин!! ((

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Есть же сайт какой-то там инвесторы есть ,нужно с ними связываться и отправлять бизнес план
Я в Рашке не доверяю всей этой херне... У нас такая тема сплош и рядом ... Они пиздят БП и потом ты остаешься с носом, или с писей у носа.. У меня так разок сделали... Петухи.

Назад
Сверху Снизу