- Реакции
- 22,096
Доброе, Бро)Доброе утро всем![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе, Бро)Доброе утро всем![]()
Хоть и смотрел в полглаза, видел унитаз ...)))Надеюсь не в мою кровать?! Опять проснулся а она мокрая и подушка тоже
Это што за шторы?) Привет, братулец)Шторы гавно![]()
Для просмотра ссылки ВойдиЭто што за шторы?) Привет, братулец)
Как я ржу ска!)Здравия братва! Пашем уже 2,5 часа, механ довёл, было желание его без шума и без драки, схватить и ёбнуть об пенёк!!! Хуже чем начальник дебил, наверное только если и подчинённые придурки. Настрой хороший испортил напрочь.
Хорошо! Сколько ты хочешь $ , для открытия фирмыКак я ржу ска!)
Пенька об пенек ударить.. У нас 90%начальства долбаки... Увы... У меня на работе подчиненные в акке, потому что я без выебонов и людям говорю "на встречу?! До скольки? В 17 в офис не едь, некуй тут делать, работай из дома!" и на меня лишь шары огромные! А собрания провожу, так там народ вообще в афиге... Эх... Жаль фирма не моя... Так бы у меня работали самые счастливые люди в РФ. 1 день в неделе был бы свободным от посещения, но при условии выполнения всех раб обязательств, а какой день не выходить на работу, мне покую... Ты менеджер (управленец, не важно чего (зала, в офисе, продаж и тд), от изначального этого понятия), ты и решай.
Печеньки на сердечки похожи "One LOOOOOOVEEEEE! ONE HEAAAART! let's GET TOGETHER now, and feel alright!"
Доброе, Бро)

Эх... Первый раз прогорел, вложил 200...Хорошо! Сколько ты хочешь $ , для открытия фирмы
Мне подходит! Давай реквизитыЭх... Первый раз прогорел, вложил 200...
Второй раз вылетел в трубу, вложил около 600.. Ебаный коронасвинус.... Пидарье.
Сейчас есть идеи, но нет пока ничего ни бизнесплана, ни свот анализа... Потому что нет $)))
А так, сегодня буду с человеком общаться по этому делу... И определимся сколько нам надо....
Есть варик фирму начать крутить, но там надо 3муля, минимум...
Есть идея, но там нужен инвестор, там от 15мулей, но зато принесет ебануться....
Нет, не выспался, решил перед кардивой полежатьПривет, чемпиОн!) Выспался?)
Где, какие?Шторы гавно![]()
Дай адрес инвестора и откроем две фирмыЭх... Первый раз прогорел, вложил 200...
Второй раз вылетел в трубу, вложил около 600.. Ебаный коронасвинус.... Пидарье.
Сейчас есть идеи, но нет пока ничего ни бизнесплана, ни свот анализа... Потому что нет $)))
А так, сегодня буду с человеком общаться по этому делу... И определимся сколько нам надо....
Есть варик фирму начать крутить, но там надо 3муля, минимум...
Есть идея, но там нужен инвестор, там от 15мулей, но зато принесет ебануться....
Я в раковину отливаю, и все, писуна помыл и спать дальше...Хоть и смотрел в полглаза, видел унитаз ...)))
Не открывает(! На мою страницу лишь кидает
Дак знать бы этого инвестора, открыли бы и 3)!Дай адрес инвестора и откроем две фирмы
Есть же сайт какой-то там инвесторы есть ,нужно с ними связываться и отправлять бизнес планДак знать бы этого инвестора, открыли бы и 3)!
Я в Рашке не доверяю всей этой херне... У нас такая тема сплош и рядом ... Они пиздят БП и потом ты остаешься с носом, или с писей у носа.. У меня так разок сделали... Петухи.Есть же сайт какой-то там инвесторы есть ,нужно с ними связываться и отправлять бизнес план