Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сижу я в тиндере... Общаюсь с дырками этими.... Бляяяяяяяя.... Какие они ебанутые!
Как только диалог заходит про встречу и т.п., или темы какие серьёзные, все .. Их как куем сдуло, исчезают сразу!

Б

Багир

Сижу я в тиндере... Общаюсь с дырками этими.... Бляяяяяяяя.... Какие они ебанутые!
Как только диалог заходит про встречу и т.п., или темы какие серьёзные, все .. Их как куем сдуло, исчезают сразу!
А, зачем тебе с ними на серьёзные темы общаться? Они там в поисках богатого ебаря, а не отношений

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Б

Багир

Бля, я не прохожу ни по одному параметру, получается?!
В своё время, когда там сидел , тупо на уши приседал. В течение день/ три ебал их и досвидос. Правда с Алсушкой месяца 3 провозился. Уж больно она сосала хорошо :chuck3:

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Как я ржу ска!)
Пенька об пенек ударить.. У нас 90%начальства долбаки... Увы... У меня на работе подчиненные в акке, потому что я без выебонов и людям говорю "на встречу?! До скольки? В 17 в офис не едь, некуй тут делать, работай из дома!" и на меня лишь шары огромные! А собрания провожу, так там народ вообще в афиге... Эх... Жаль фирма не моя... Так бы у меня работали самые счастливые люди в РФ. 1 день в неделе был бы свободным от посещения, но при условии выполнения всех раб обязательств, а какой день не выходить на работу, мне покую... Ты менеджер (управленец, не важно чего (зала, в офисе, продаж и тд), от изначального этого понятия), ты и решай.
Где бы найти таких людей толковых и человечных?! У нас тупень полный, не по профессии работает, одно ток знает, Вы специалисты вот и придумайте что то. Говоришь что нужны запчасти нужные, отталкивайтесь от того что есть. Вот и пи …. ц!!! А ТЫ братка красава, за таких рабочие и жопу порвут любым мудакам.

J

Jus

Фууух... вчера на весь день с малой в Заманию завалились, е ребенка батарейка лучше, я под конец дня (там еще глоббальная "прогулка" по Ашану была - вообще "бобик лёх и сдох"{cat (41)}

1641367961143.png
1641367977091.png

Б

Багир

Фууух... вчера на весь день с малой в Заманию завалились, е ребенка батарейка лучше, я под конец дня (там еще глоббальная "прогулка" по Ашану была - вообще "бобик лёх и сдох"{cat (41)}

Посмотреть вложение 44733
Посмотреть вложение 44734
Че лицо довольное , курсишь что ль{cat (36)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Посмотреть вложение 44733
Посмотреть вложение 44734
Доча на папку похожа! Класс, братулец!))

Назад
Сверху Снизу