Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Скидывал на Йеру, лаба норм показывает, она с уклоном на спортсменов. Я описывал.
да хоть на инопланетян, если идет Дека помимо теста то сдавать на тестостерон не имеет смысл. или имеется ввиду что Лаборатория с таким уклоном? ну х.з.. х.з.. даже интересно стало.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
да хоть на инопланетян, если идет Дека помимо теста то сдавать на тестостерон не имеет смысл. или имеется ввиду что Лаборатория с таким уклоном? ну х.з.. х.з.. даже интересно стало.
Есть в ней комплексные анализы бодибилдинг 1,2, женский бодибилдинг, ограничений по тесту нету.

E

El gato Lopez

Есть в ней комплексные анализы бодибилдинг 1,2, женский бодибилдинг, ограничений по тесту нету.
ну емое........я то думал и правда что новое. так это во многих такое есть..... значит все выше я написал не зря.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Братцы, вопрос возник, перешёл я с Йеры теста на тест энку Башки. Недели через 2 буду сдавать анализ, подбирать дозу кабера для комфортной жизни. Вот в чём вопрос, могу сдать анализ на тест свободный дабы посмотреть качество фарша. Здесь могу выложить анализ. Или будете ждать завоза и тестировать тест энку соло?
Кабер то зачем?

Назад
Сверху Снизу