Б
Багир
Мы нюхаем муку первого сортаНаркотики для богатых )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы нюхаем муку первого сортаНаркотики для богатых )
Вообще разговор про душ был ,ну если ты не вытираешься полотенцем после него , ну ладно ходи мокрымСлуш, а ты все еще не перестал нюхать кокс по утрам?!
Отвечай да или нет?
![]()
.png)
И делаем из неё выпечку , вот наши слабостиМы нюхаем муку первого сорта
да хоть на инопланетян, если идет Дека помимо теста то сдавать на тестостерон не имеет смысл. или имеется ввиду что Лаборатория с таким уклоном? ну х.з.. х.з.. даже интересно стало.Скидывал на Йеру, лаба норм показывает, она с уклоном на спортсменов. Я описывал.
Кило медовика ушло за пару часовИ делаем из неё выпечку , вот наши слабости

Да ты заебал ,ты весь медовик съел ?Кило медовика ушло за пару часов![]()
так это был он??? емое, так вот куда он делся?Да ты заебал ,ты весь медовик съел ?
У него начинается как у меня : сначала кусок а дальше как в туманетак это был он??? емое, так вот куда он делся?
знакомо.........У него начинается как у меня : сначала кусок а дальше как в тумане
.png)
.png)
Пришлось поделитьсяДа ты заебал ,ты весь медовик съел ?
А мне даже не далПришлось поделиться
.png)
Живёшь в соседнем подъезде, а я принеси?А мне даже не дал![]()
Метан толките и по ноздрям!!!Мы нюхаем муку первого сорта
Так ты бы сказал !Живёшь в соседнем подъезде, а я принеси?
.png)
Есть в ней комплексные анализы бодибилдинг 1,2, женский бодибилдинг, ограничений по тесту нету.да хоть на инопланетян, если идет Дека помимо теста то сдавать на тестостерон не имеет смысл. или имеется ввиду что Лаборатория с таким уклоном? ну х.з.. х.з.. даже интересно стало.
ну емое........я то думал и правда что новое. так это во многих такое есть..... значит все выше я написал не зря.Есть в ней комплексные анализы бодибилдинг 1,2, женский бодибилдинг, ограничений по тесту нету.
жаль, что нету реакции "рукалицо"Вообще разговор про душ был ,ну если ты не вытираешься полотенцем после него , ну ладно ходи мокрым![]()
.png)
Но хватило же!)Это временная акция , денег хватило только на месяц![]()
Кабер то зачем?Братцы, вопрос возник, перешёл я с Йеры теста на тест энку Башки. Недели через 2 буду сдавать анализ, подбирать дозу кабера для комфортной жизни. Вот в чём вопрос, могу сдать анализ на тест свободный дабы посмотреть качество фарша. Здесь могу выложить анализ. Или будете ждать завоза и тестировать тест энку соло?
Реагенты все +/- с одного места...ну емое........я то думал и правда что новое. так это во многих такое есть..... значит все выше я написал не зря.