Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А зачем тебе кабер? Ты ставишь деку ? у тебя высокий прол?
Мне кажется, что ему нравится есть таблетки) либо у него вкусный кабер)))) как монпасьешки)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Извините братцы, слова попутал. Общий тест конечно. А кабер потому что дэка идёт 250 мг, прол поднялся до середины рефов и дискомфорт в сиськах. Поэтому хочу понизить малость до комфортного уровня.
А ты переставай уже льдом по соскам водить)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я?! Нет конечно, с чего ты взял?
Да это его фантазии)) на курсе он))
Либо второй вариант, самый страшный.....
Он чувствует власть, а все кто властвует... Те обычно уже того, девочки не интересны...

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
SNeformal, и наждачкой тоже {cat (41)}
Мужики, я не шалун!!! Реально побаливали если бывает прижму. Вот и понизить прол малёхонько надо. То что в рефах ни чего ещё не значит, гино можно схватить и когда в рефах прол и эстро.

J

Jus

Мужики, я не шалун!!! Реально побаливали если бывает прижму. Вот и понизить прол малёхонько надо. То что в рефах ни чего ещё не значит, гино можно схватить и когда в рефах прол и эстро.
психосоматика называется

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я скажу больше, что гино изи само растает и когда все вообще в норме!
У меня резаное гино, при условии все было всегда норм... Выросло в детстве...
Если у тебя оно уже есть, то грудная железа уже никуда не денется.... Увы, ты лишь уберешь симптоматику, и чуть тормознёшь рост.
По факту, совет от меня и любого адекватного специалиста (хирурга).... Советую удалить ее, тк грудная железа опасная и агрессивная рак груди возникает нереально быстро (также касается и щитовидки)...
Связано это с тем, что любое гормональное колебание, сразу отражается (реагируют и берут на себя) на этих железах в первую очередь. В связи с этим, раковые образования (узлы, кисты и т.п.) образуются легко...
Задумайся!

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Просто в Pure все быстрее происходит, там секс без обязательств, баба поебаться зашла, общаться там нужно конкретно, типа что предпочитаешь, вино или сок, какой секс больше любишь, ну и можно уже договариваться. А ты спрашиваешь, чем она занимается. Она просто раздражена была. А то, что она ебанутая или умная, тебе не все ли равно?
Это куда идти что за чудо место

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Это куда идти что за чудо место
Ну это куда пошлют, туда и иди. {cat (41)} Я могу послать в Плэй Маркет, там скачай приложение Pure, там именно секс без обязательств, но лучше всего оно работает в условиях больших городов, в малонаселенных местах так себе.

Назад
Сверху Снизу