Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Доступно,изи))
А чё она замужняя и трахается с соседом{cat (21)}
Преступление и наказание{cat (28)}
Я иногда в таких случаях думаю, а может она просто хороший человек, ну видит парни мучаются, ну чего ж не помочь , убудет от неё что-ли? {cat (34)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Я иногда в таких случаях думаю, а может она просто хороший человек, ну видит парни мучаются, ну чего ж не помочь , убудет от неё что-ли? {cat (34)}
Можно вас с Reborn попросить потом такие истории и обсуждения к ним выкладывать в одном сообщении и кидать мне в лс? Очень интересная и животрепещущие истории

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Бог...
Ключи от ада и рая....
Пути Господни не исповедимы{cat (36)}

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Можно вас с Reborn попросить потом такие истории и обсуждения к ним выкладывать в одном сообщении и кидать мне в лс? Очень интересная и животрепещущие истории
Нужен ещё один модератор{cat (41)}
Я по времени не везу ваще...
Во мне есть такое грязное,но больше прилежит чистое{cat (28)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Так мы же не вдаемся в детали...{cat (34)}

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Ну или мож ветку тематическую,не?!

Назад
Сверху Снизу