- Реакции
- 18,849
Я иногда в таких случаях думаю, а может она просто хороший человек, ну видит парни мучаются, ну чего ж не помочь , убудет от неё что-ли?Доступно,изи))
А чё она замужняя и трахается с соседом
Преступление и наказание![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я иногда в таких случаях думаю, а может она просто хороший человек, ну видит парни мучаются, ну чего ж не помочь , убудет от неё что-ли?Доступно,изи))
А чё она замужняя и трахается с соседом
Преступление и наказание![]()
.png)
Можно вас с Reborn попросить потом такие истории и обсуждения к ним выкладывать в одном сообщении и кидать мне в лс? Очень интересная и животрепещущие историиЯ иногда в таких случаях думаю, а может она просто хороший человек, ну видит парни мучаются, ну чего ж не помочь , убудет от неё что-ли?![]()
Шах и матА это, чтобы вы не скисли от своей морали и духовности. Делиться надо.![]()
.png)
Бог...Я иногда в таких случаях думаю, а может она просто хороший человек, ну видит парни мучаются, ну чего ж не помочь , убудет от неё что-ли?![]()
.png)
Нужен ещё один модераторМожно вас с Reborn попросить потом такие истории и обсуждения к ним выкладывать в одном сообщении и кидать мне в лс? Очень интересная и животрепещущие истории
.png)
.png)
Ключи как раз находятся у соседки.Бог...
Ключи от ада и рая....
Пути Господни не исповедимы![]()
.png)
Так мы же не вдаемся в детали...Можно вас с Reborn попросить потом такие истории и обсуждения к ним выкладывать в одном сообщении и кидать мне в лс? Очень интересная и животрепещущие истории
.png)
По верхам,а там внутри.....Так мы же не вдаемся в детали...![]()
.png)
А надо!))Так мы же не вдаемся в детали...![]()
Пошлая?По верхам,а там внутри.....
Прошлая жизнь![]()
Дык вливайся,пораздуваем,не вопрос))А надо!))
УгуПошлая?
Какой "воскрес", он ещё родиться не успел?!Всех обнял
Христос воскресе
Желаю счастья![]()
.png)
Он маленький ещёКакой "воскрес", он ещё родиться не успел?!![]()
.png)
От домофонаКлючи как раз находятся у соседки.![]()
.png)
Ну или мож ветку тематическую,не?!Можно вас с Reborn попросить потом такие истории и обсуждения к ним выкладывать в одном сообщении и кидать мне в лс? Очень интересная и животрепещущие истории
Он у тебя что, мёртвым родился?Христос воскресе
.png)