Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да и вся память как в тумане... Очнулся, вокруг одни салфетки раскиданы и портки на люстре висят)
А вот салфетки нафиг не нужны, я бы прям так пулял.... Прикольно же посмотреть как высоко или далеко можешь стрельнуть)))))))))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да это ебаная зависимость просто когда мозг переключается на другие вещи жить проще и с самками общаешься сооовсем по другому... Они привыкли что им ножки кланяются а тут хер) становятся, ведомее.

Да и дома ебли не хватает а бабам не нравится когда при действующих жёнах ебут других баб.. И законы логики на них не работают.. Не докажешь что раз сама дать не можешь так другим не мешай) и живёшь так от скандала до скандала)
Вот я их воспринимаю как собеседников или просто человеков без пола!
А раньше как на "бублики" смотрел)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Блин, как клево! У меня кореш супругу на мамбе встретил, живут долгоооо уже!
А я с первой супругой в вк познакомился, она мне там написывала... Я после соревнований был, в падлу ездить куда и выходить тоже, в итоге она сама приехала ко мне с подругой, позвала гулять (я отмазывался), а потом брательник сказал мне "ты идиот! Пиздуй погуляй, вдруг телочка норм!"
Как итог, почти 6 лет вместе прожили и общая дочь.
Ушел, потому что секса у нас не было, она обленилась, хотела и стала лишь домохозяйкой.... А у нас не та жизнь, чтобы быть домохозяйкой, плюс ее бабка (ебанашка. Царствие ей!) нас сорила постоянно... И как итог, у нее ща другой супруг, который вьебывает с утра до ночи, 2е детей, ну а ее план достигнут, она домохозяйка и сидит дома)!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, это ж ппц!
Там как открываешь приложение PURE, тебя сразу гипнотизируют... Вот такой экран и на тебя летят такие картинки...
Чувствуется, что там и давать сам начнешь)))))))

Screenshot_20220107185913.png Screenshot_20220107190140.png

Screenshot_20220107190221.png

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Блин, как клево! У меня кореш супругу на мамбе встретил, живут долгоооо уже!
А я с первой супругой в вк познакомился, она мне там написывала... Я после соревнований был, в падлу ездить куда и выходить тоже, в итоге она сама приехала ко мне с подругой, позвала гулять (я отмазывался), а потом брательник сказал мне "ты идиот! Пиздуй погуляй, вдруг телочка норм!"
Как итог, почти 6 лет вместе прожили и общая дочь.
Ушел, потому что секса у нас не было, она обленилась, хотела и стала лишь домохозяйкой.... А у нас не та жизнь, чтобы быть домохозяйкой, плюс ее бабка (ебанашка. Царствие ей!) нас сорила постоянно... И как итог, у нее ща другой супруг, который вьебывает с утра до ночи, 2е детей, ну а ее план достигнут, она домохозяйка и сидит дома)!
Бывшую мою описал. Только вместо бабки - тёща.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, это ж ппц!
Там как открываешь приложение PURE, тебя сразу гипнотизируют... Вот такой экран и на тебя летят такие картинки...
Чувствуется, что там и давать сам начнешь)))))))

Посмотреть вложение 44884Посмотреть вложение 44885

Посмотреть вложение 44887
Удалил эту херню...
Там бабло тащат из тебя

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бывшую мою описал. Только вместо бабки - тёща.
Там бабка (рак по зодиаку, а у меня с рака посланная срака) была епануться туфли гнуться.... И Тесть алкоголик, который меня вывел и я ему ключицу сломал... Поднял одной рукой и в пол вбил его, а он хрустнул на всю квартиру... Зато потом не пил и нам не мешал долго! В итоге он добухался, на бухался в очередной раз, в парадную зашел, и с лестницы упал, и башкой об стены, там все стены были в крови, и помер нахер через 3 недели, я ему памперсы возил (хотя я уже с ними не жил уже лет 6, ну а что поделаешь, когда душа добрая блин!?)...
Вот история збс...

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Там бабка (рак по зодиаку, а у меня с рака посланная срака) была епануться туфли гнуться.... И Тесть алкоголик, который меня вывел и я ему ключицу сломал... Поднял одной рукой и в пол вбил его, а он хрустнул на всю квартиру... Зато потом не пил и нам не мешал долго! В итоге он добухался, на бухался в очередной раз, в парадную зашел, и с лестницы упал, и башкой об стены, там все стены были в крови, и помер нахер через 3 недели, я ему памперсы возил (хотя я уже с ними не жил уже лет 6, ну а что поделаешь, когда душа добрая блин!?)...
Вот история збс...
Да тоже весело) не тянет нас на нормальных баб блин)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну ожидаемо) пиздавареникам надо же наживался на преклоняющихся перед вагиной типами)
Дак развод точно, и 100% там будут фейковые страницы и зачастую тупо шлюшки которые за бабки чокаются, так наз платить "абонемент" в приложение, да еще и за эту прошманду))) если можно просто пойти и заплатить прошманде, а на не потраченные деньги на этот "абонемент" купить себе шаверму и презики!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ваще не надо эти приложения вон вживую подходи. Они вживую меньше выебаются чем тебе там сотому отвечают)
Сотому? Я не хочу быть сотым!!!! А то там вместо вагины, аэро труба с воздуховодом!!)))

Назад
Сверху Снизу