Это не я писал! Меня заставили!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не я писал! Меня заставили!
Это да, мне кажется, что я еще не долечил до конца со своего конца ее херню....Сразу букет ещё дали.
На мобильнике низя такое хранить.... У меня история была (благо я не успел спалиться!) работал я тогда в Даноне... У нас были планшеты рабочие, ну и народ начал на эти планшеты всякие всякости, записи записывать и фото.... А оказалось, что там была установлена тема "синхронизация"... Ну вообщем там были разные штуки, и многие это увидели... Причем я хз как, но видели сотрудники даже на планшетах, которые были личными... Я хз что за тема...у меня память хорошая )) да и круглосуточно если - дуда сотретсяа так для этих целей и мобильника хватает )))
Pure ProteinЧто за pure блин
АД вообще хорошие штукиЖизнь боль всё отстой купил АД надеюсь полегчает
Ага, они до сих пор плесень с печенек убирают.А как это связано с девочками?
Кто?Это не я писал! Меня заставили!
.png)
Я им готов предоставить иное место для, убирания, плесениАга, они до сих пор плесень с печенек убирают.

А я всю коллекцию свою потёр перед тем как понял, что деваха рядом отлично подходит на роль Жены.На мобильнике низя такое хранить.... У меня история была (благо я не успел спалиться!) работал я тогда в Даноне... У нас были планшеты рабочие, ну и народ начал на эти планшеты всякие всякости, записи записывать и фото.... А оказалось, что там была установлена тема "синхронизация"... Ну вообщем там были разные штуки, и многие это увидели... Причем я хз как, но видели сотрудники даже на планшетах, которые были личными... Я хз что за тема...
Но суть такая, что такие видео потом можно увидеть и в интернете на порнхабе блин.!(
Высший разум
Какое же говно у них продукция была... Генетик и тот лучше в разы!Ага, они до сих пор плесень с печенек убирают.
Не понял, у тебя не было ничего еще больше чем мои 7 месяцев, что аж плесень пошла там?Я им готов предоставить иное место для, убирания, плесени![]()
БАД развес вообще песняКакое же говно у них продукция была... Генетик и тот лучше в разы!
Позавчера тренировал парнягу, а он решил покайфовать вместе и попить протик (я фисташковый, он манговый) от Universalum (как-то так называется фирма).... Парни, я давно такой прот не пил, пуха!
И теперь она супруга, правильно?А я всю коллекцию свою потёр перед тем как понял, что деваха рядом отлично подходит на роль Жены.
Что за бад (биологически активная добавка)?БАД развес вообще песня
Когда выдвигаемся ?Пииииздец
Любопытная новость пришла от одной из альтернативных федераций. Видя в этом году успех на международных соревнованиях новой категории IFBB «Fit Pairs», наши друзья решили не отставать и ввести в 2022 году у себя новую категорию «Fat Pairs».
Цель- дать возможность самореализоваться на сцене людям, которые не ведут здоровый образ жизни, питаются фастфудом и не посещают тренажёрный зал. Исключив таким образом дискриминацию тех, кто не может привести своё тело в соответствие с современными стереотипами красоты. Как мы знаем, ведущие западные общественные институты взяли курс на мультикультурализм и толерантность. Соответственно- если мы не допускаем до соревнований тех, кто не подходит под требования регламента, мы ущемляем их права и свободы.
Новая номинация решает эту либеральную проблему. В данный момент обсуждаются те критерии, по которым будут оцениваться пары. В бодибилдинге рассматривается количество и главное качество мышц на теле спортсмена. Пропорции и рельефность мускулатуры. Умение владеть своим телом и показать его в лучшем виде в обязательных позах, поворотах, произвольных программах и дефиле.
Здесь же функционеры решили, что точно так же можно оценивать и качество жировой ткани. Объемы и плотность. Гармоничное распределение по всем частям тела. Инерционная моторика неактивной клеточной массы в такт движениям спортсмена. Особое внимание будет уделяться отсутствию мышц на теле. За излишнюю мышечность, полоски на животе, сепарацию волокон и т.п. будут сниматься баллы. Пожелание судей «мягкие формы» здесь приобретает особый смысл. Как мы видим, данное требование почти полностью заимствовано из категорий ФББР бикини и фитмодель. Наши юристы сейчас внимательно изучают данный пункт.
Будем следить за развитием событий и пожелаем альтернативным федерациям успеха в этом направлении своей деятельности. Мы только ЗА здоровую конкуренцию в этой борьбе единства и противоположностей. Мы правда предлагаем немного иной, консервативный взгляд на спорт, ЗОЖ и фитнес. Но с уважением относимся и к мнению других. Кто с нами, заканчивайте дела, и в зал! А то в Новогоднюю ночь и в начале января мы ВСЕ обычно в плане питания в одной категории..
Посмотреть вложение 44882

не, ну тут надоКогда выдвигаемся ?![]()
.png)
Бадразвес загугли, ВиталикЧто за бад (биологически активная добавка)?
Короч на осень готовимсяне, ну тут надоподкачаццаотожрацца!![]()