- Реакции
- 3,222
Привет, МаксухаПриветствую, Док! Рад видеть! Всё пойдёт, спасибо...)) И тебя с праздником)) Красотища то какая)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, МаксухаПриветствую, Док! Рад видеть! Всё пойдёт, спасибо...)) И тебя с праздником)) Красотища то какая)))
Мне так бабушка говорила когда у меня девушки 3 месяца не былоБлин, тут такая тема, сейчас тебе станет меня жалко....
Я не ебался около (уже) 7 месяцев.. Мама мне позавчера сказала (у меня спину усыпало после деки прыщами пздц), что мне нужна девочка, потому что я прыщавый стал!... Бля.. Даже мама видит, что сперма через кожу лезет)))))
А теперь умножь свои 3 на 2,3)))) получится я)Мне так бабушка говорила когда у меня девушки 3 месяца не было
блёёёё... это если у меня прыщей нет - мне и девочка не нужна?!!! Нееет! Я не согласен с такой формулировкой!мне нужна девочка, потому что я прыщавый стал
.png)
Хай бразаДак да, скоро надо будет куар к клитору подносить, чтобы воротца открылись)!
А в том сообщении я писал и имел в виду смысл того, что Реборн пишет так, что иногда суть теряешь или вообще не понимаешь что человек написал, т.к. такое ощущение, что человек под чем-то... Членораздельно)...

.png)
.png)
.png)
.png)
неординарные странные,на нестандартных волнах
.png)

С лукавыми по лукавомуПомню, когда еще в школе учился, у меня был товарищ, с которым мы много чего делали (страдали кухней откровенной)! Ходили грабили магазины, воровали все и вся... Пипец кароче был... Даже презики уносили, диски лицензионные, духи, хавчик, в школе пиццу, да кароче все....
И помню, разговаривали с ним (о ситуации что была на Украине и сейчас в Казахстане),
"Слышь чувак! Че бы ты сделал если бы началась анархия и какая-то дичь типа гражданки?!"
"Бля Виталь, я бы пошел пиздить по крупному, технику бабки и прочее. А ты?!"
"Угараешь!? Был бы полный пздц.. Выносилось бы все и много!".
Эта история к чему, что уважение, чувство меры и оценка ценностей у людей отсутствует напрочь... И увы, с такими животными мы в свое время поступали также, и готовы были с ним поступать так при появившейся возможности...
Я люд сравниваю с тупорылой птицей, голубем... Люд - это голуби, такие тупорылые, когда видят насыпанный " корм", все сломя голову несутся его урвать и ухватить и не важно, голоден ли его брат, собрат и прочее... Также и у люда (вспомните общественный транспорт, как люди сломя голову летят толкая всех и все, чтобы только самим примоститься... А хромающие бабки, вдруг, становятся профессиональными спринтерами!....
Ой бляха, еще охото много написать, но лучше тормозну)
Кароче со сволочами по сводочному.
.png)
Когда мне не будет лень найти адекватный "Смайл" для этой реакции.Хотел спросить когда он будет реализован![]()
Да не...Шути смело)Ну дак ты зелёный
У тебя всё по зелёной
А я уякс тестирование и пропустил до следующего года![]()
70mai как то так на алике гляньКостик, привета!
Помоги, ты в технике шаришь..
Нужен срочно видеорегистратор на тачку, чтобы писал круглосуточно (заведена тачка или заглушена, не важно...) чтобы писал алдэй Эври Дей...
Подскажите парни!
Сразу букет ещё дали.В малонаселенных итак выебут!)
А че еще делать в деревнях ..?)
Я вон в калинке был... Меня там в 1й день выебали!
Конечно, иначе можно заразиться.А чё, если бабу вдвоем ебать, то надо обязательно прививку сделать?![]()
Што?т.к. админы обычно кошмарят нас, либо ничего толкового не пишут, вот и пролистываю)
.png)
Что за pure блинНет, у 1-1,5% населения, денег, как у дурака фантиков.![]()
Жизнь боль всё отстой купил АД надеюсь полегчаетВсем доброго времени суток, Друзья мои. Хорошего Вам завершения дня, смотрите, там завтра выходные
Как у вас дела ? Как прогресс в зале? Как с работой дела?
Хай браза
Дак вот в том то и дело,что не многословен я....
Бывает диссонанс в повествованиях моих
Но,ули ты думал,что будет легко
Уюшки дружище
Моя фишка
Все мои друзья и знакомые такие же ипанутые как и янеординарные странные,на нестандартных волнах
Но мне с другими не интересно,
Хотя ты ебанутый то хорошенько,просто чутка иногда вибрацию сбиваешь,вот и не впонятках,о чём речь
Лови волну,телепортирую![]()
Ну ты че PuREprotein, ну, в черной упаковке который. Ну.... В СПб производился ... Распродажа осталась!)Что за pure блин
А как это связано с девочками?Ну ты че PuREprotein, ну, в черной упаковке который. Ну.... В СПб производился ... Распродажа осталась!)
Пьешь пьюр, и потом на девочек им стреляешь))))А как это связано с девочками?