Общение Свободное Общение

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Блин, тут такая тема, сейчас тебе станет меня жалко....
Я не ебался около (уже) 7 месяцев.. Мама мне позавчера сказала (у меня спину усыпало после деки прыщами пздц), что мне нужна девочка, потому что я прыщавый стал!... Бля.. Даже мама видит, что сперма через кожу лезет)))))
Мне так бабушка говорила когда у меня девушки 3 месяца не было

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Помню, когда еще в школе учился, у меня был товарищ, с которым мы много чего делали (страдали кухней откровенной)! Ходили грабили магазины, воровали все и вся... Пипец кароче был... Даже презики уносили, диски лицензионные, духи, хавчик, в школе пиццу, да кароче все....
И помню, разговаривали с ним (о ситуации что была на Украине и сейчас в Казахстане),
"Слышь чувак! Че бы ты сделал если бы началась анархия и какая-то дичь типа гражданки?!"
"Бля Виталь, я бы пошел пиздить по крупному, технику бабки и прочее. А ты?!"
"Угараешь!? Был бы полный пздц.. Выносилось бы все и много!".
Эта история к чему, что уважение, чувство меры и оценка ценностей у людей отсутствует напрочь... И увы, с такими животными мы в свое время поступали также, и готовы были с ним поступать так при появившейся возможности...
Я люд сравниваю с тупорылой птицей, голубем... Люд - это голуби, такие тупорылые, когда видят насыпанный " корм", все сломя голову несутся его урвать и ухватить и не важно, голоден ли его брат, собрат и прочее... Также и у люда (вспомните общественный транспорт, как люди сломя голову летят толкая всех и все, чтобы только самим примоститься... А хромающие бабки, вдруг, становятся профессиональными спринтерами!....
Ой бляха, еще охото много написать, но лучше тормозну)
Кароче со сволочами по сводочному.

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Дак да, скоро надо будет куар к клитору подносить, чтобы воротца открылись)!
А в том сообщении я писал и имел в виду смысл того, что Реборн пишет так, что иногда суть теряешь или вообще не понимаешь что человек написал, т.к. такое ощущение, что человек под чем-то... Членораздельно)...
Хай браза:zdrav:
Дак вот в том то и дело,что не многословен я....
Бывает диссонанс в повествованиях моих
{cat (36)}
Но,ули ты думал,что будет легко{cat (17)}
Уюшки дружище{cat (44)}
Моя фишка{cat (41)}
Все мои друзья и знакомые такие же ипанутые как и я {cat (25)} неординарные странные,на нестандартных волнах:pret:
Но мне с другими не интересно,
Хотя ты ебанутый то хорошенько,просто чутка иногда вибрацию сбиваешь,вот и не впонятках,о чём речь{cat (27)}
Лови волну,телепортирую:vlol:

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Помню, когда еще в школе учился, у меня был товарищ, с которым мы много чего делали (страдали кухней откровенной)! Ходили грабили магазины, воровали все и вся... Пипец кароче был... Даже презики уносили, диски лицензионные, духи, хавчик, в школе пиццу, да кароче все....
И помню, разговаривали с ним (о ситуации что была на Украине и сейчас в Казахстане),
"Слышь чувак! Че бы ты сделал если бы началась анархия и какая-то дичь типа гражданки?!"
"Бля Виталь, я бы пошел пиздить по крупному, технику бабки и прочее. А ты?!"
"Угараешь!? Был бы полный пздц.. Выносилось бы все и много!".
Эта история к чему, что уважение, чувство меры и оценка ценностей у людей отсутствует напрочь... И увы, с такими животными мы в свое время поступали также, и готовы были с ним поступать так при появившейся возможности...
Я люд сравниваю с тупорылой птицей, голубем... Люд - это голуби, такие тупорылые, когда видят насыпанный " корм", все сломя голову несутся его урвать и ухватить и не важно, голоден ли его брат, собрат и прочее... Также и у люда (вспомните общественный транспорт, как люди сломя голову летят толкая всех и все, чтобы только самим примоститься... А хромающие бабки, вдруг, становятся профессиональными спринтерами!....
Ой бляха, еще охото много написать, но лучше тормозну)
Кароче со сволочами по сводочному.
С лукавыми по лукавому{cat (17)}

E

El gato Lopez

Костик, привета!
Помоги, ты в технике шаришь..
Нужен срочно видеорегистратор на тачку, чтобы писал круглосуточно (заведена тачка или заглушена, не важно...) чтобы писал алдэй Эври Дей...
Подскажите парни!
70mai как то так на алике глянь

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Всем доброго времени суток, Друзья мои. Хорошего Вам завершения дня, смотрите, там завтра выходные :)
Как у вас дела ? Как прогресс в зале? Как с работой дела?
Жизнь боль всё отстой купил АД надеюсь полегчает

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Все мы с ебанцой!)
Хай браза:zdrav:
Дак вот в том то и дело,что не многословен я....
Бывает диссонанс в повествованиях моих
{cat (36)}
Но,ули ты думал,что будет легко{cat (17)}
Уюшки дружище{cat (44)}
Моя фишка{cat (41)}
Все мои друзья и знакомые такие же ипанутые как и я {cat (25)} неординарные странные,на нестандартных волнах:pret:
Но мне с другими не интересно,
Хотя ты ебанутый то хорошенько,просто чутка иногда вибрацию сбиваешь,вот и не впонятках,о чём речь{cat (27)}
Лови волну,телепортирую:vlol:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А как это связано с девочками?
Пьешь пьюр, и потом на девочек им стреляешь))))
А если серьезно, то август нам открыл новое приложение PURE, основателем которого является он сам.. Там чисто для траха знакомства!

Назад
Сверху Снизу