Общение Свободное Общение

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Доброго дня люди добрые)) Как ваши дела ?? С Рождеством вас!.
Я только оклимался от новогодней суеты, 3 дня провел отлично в горах и два дня в койке с отравлением))) ну не бывает все хорошо, ну ничего врываемся в этот год

Вложения

• 20220101_131033.jpg
    20220101_131033.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 9

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот это доброе утро!{cat (36)}
Не привык, что у Багира "красный значок" и пролистываю его сообщения... (Дальше глум) перелистываю, т.к. админы обычно кошмарят нас, либо ничего толкового не пишут, вот и пролистываю)).... Надо привыкать красные значки читать))

Б

Багир

Не привык, что у Багира "красный значок" и пролистываю его сообщения... (Дальше глум) перелистываю, т.к. админы обычно кошмарят нас, либо ничего толкового не пишут, вот и пролистываю)).... Надо привыкать красные значки читать))
Член

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Гутен морген, други! :hi:
Костик, привета!
Помоги, ты в технике шаришь..
Нужен срочно видеорегистратор на тачку, чтобы писал круглосуточно (заведена тачка или заглушена, не важно...) чтобы писал алдэй Эври Дей...
Подскажите парни!

J

Jus

Костик, привета!
Помоги, ты в технике шаришь..
Нужен срочно видеорегистратор на тачку, чтобы писал круглосуточно (заведена тачка или заглушена, не важно...) чтобы писал алдэй Эври Дей...
Подскажите парни!
Привет Веталь
Ну я не совсем "и жнец, и швец, и на дуде игрец" ))) машины нет, в региках не шарю - никогда не интересовался

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Привет Веталь
Ну я не совсем "и жнец, и швец, и на дуде игрец" ))) машины нет, в региках не шарю - никогда не интересовался
Блин!) а вот зря ты на дуде не игрец)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
предпочитаю, чтобы на моей дуде жена играла, а сам я лучше понаблюдаю {cat (41)}
Вооот... А тут нужен как раз видеорегистратор!))) чтобы писал и днем и ночью)))

J

Jus

Вооот... А тут нужен как раз видеорегистратор!))) чтобы писал и днем и ночью)))
у меня память хорошая )) да и круглосуточно если - дуда сотрется {cat (41)} а так для этих целей и мобильника хватает )))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я только оклимался от новогодней суеты, 3 дня провел отлично в горах и два дня в койке с отравлением))) ну не бывает все хорошо, ну ничего врываемся в этот год
Привет!
Дела как обычно, вроде бы норме, все бы ничего...
Но сука вышел я сегодня на улицу, машину чистить перед кардива.. А мне какая-то гнил на капот харкал СЕМКАМИ (ПИДАРАС Т9), и именно мне... Никому рядом.... Я чую, что какая-то падла ебаная делает это одна и та же.. Нужен регистратор, как запишу его, вы увидите мокруху по телевидению...
Я ему сука устрою и Хиросиму и нигерсаки... И Казахстан нынешний и все сука у него будет!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
День добрый мужики, всех с рождеством:bye: Будь не ладны эти праздники с ними до форума все толком не могу добраться:sorry1: уже соскучился по Вам успел{cat (38)}
Здарова, были! Взаимно, братишка!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Дак да, скоро надо будет куар к клитору подносить, чтобы воротца открылись)!
А в том сообщении я писал и имел в виду смысл того, что Реборн пишет так, что иногда суть теряешь или вообще не понимаешь что человек написал, т.к. такое ощущение, что человек под чем-то... Членораздельно)...
Здаров, чемпиОн! Всё пули отливаешь...)))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Приветствую, Док! Рад видеть! Всё пойдёт, спасибо...)) И тебя с праздником)) Красотища то какая)))

Назад
Сверху Снизу