Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От души, братишка! Взаимно) Привет!доброе утро и с Рождеством христовым вас братья![]()
Костян, жму руку!)))Гутен морген, други!![]()
Взаимно Макс!Костян, жму руку!)))

Приветствую, Бро! С аппетитом всё хорошо...влупил отварной косулятины залитой омлетом!)))доброе утро! творожная масса, йогурт и кофе. аппетита нет вообще.
Администрации, добрейшего утригана!)))Вот это доброе утро!![]()
Я так подозреваю, выспался?Вот это доброе утро!![]()
Привет Макс, спасибо)От души, братишка! Взаимно) Привет!
Добрый день, товарищи!Администрации, добрейшего утригана!)))
.png)
Не зря подозреваешь.)Я так подозреваю, выспался?
Приветствую, братское сердце! Благодарю, взаимно)) Ну, у меня заходит на легке...ток успевай оттормаживаться....))))Нам ли про аппетит говорить?! Хочешь - ешь, не хочешь - всё равно ешь. Работа одним словом, ложкой на кухне. Тяжёлый труд людей железного спорта. Всех с Рождеством!!!
А у меня сейчас почти нет аппетита, впихиваю свой положеный рацион и всё. В прошлый курс трен так разогнал аппетит, я остановиться не мог ни как, уже на пкт и позже, кое как держался чтобы в Колобка не превратиться.Приветствую, братское сердце! Благодарю, взаимно)) Ну, у меня заходит на легке...ток успевай оттормаживаться....))))
Будь не ладны эти праздники с ними до форума все толком не могу добраться
уже соскучился по Вам успел.png)
не ну если бы у меня тоже такой завтрак был я бы не жаловался).Приветствую, Бро! С аппетитом всё хорошо...влупил отварной косулятины залитой омлетом!)))
Дак да, скоро надо будет куар к клитору подносить, чтобы воротца открылись)!А чё, если бабу вдвоем ебать, то надо обязательно прививку сделать?![]()
Блин, тут такая тема, сейчас тебе станет меня жалко....Наверное ты переебался и у тебя сейчас то-ли инь, то-ли ян зашкаливает.![]()
Вертолееееееетоооом.... Скаааааа, я аж захлебнулся воздухом....- ой , бабы , ловите этого красавчика!
- скорее, бабы, он к речке побежал!
- окружай его, сейчас мы его вертолетом пустим!