Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Б

Багир

Администрации, добрейшего утригана!)))
Добрый день, товарищи!
Желаю всем продуктивного дня, адекватных коллег , понимающее начальство.
Творог - обезжиренный, жён - без головных болей, зарплат - без подоходного.

Че там ещё говорят?!
Наша задача - это благосостояние наших граждан!
Фундаментальной задачей является- повышение уровня жизни населения.
{cat (36)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Нам ли про аппетит говорить?! Хочешь - ешь, не хочешь - всё равно ешь. Работа одним словом, ложкой на кухне. Тяжёлый труд людей железного спорта. Всех с Рождеством!!!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Нам ли про аппетит говорить?! Хочешь - ешь, не хочешь - всё равно ешь. Работа одним словом, ложкой на кухне. Тяжёлый труд людей железного спорта. Всех с Рождеством!!!
Приветствую, братское сердце! Благодарю, взаимно)) Ну, у меня заходит на легке...ток успевай оттормаживаться....))))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Приветствую, братское сердце! Благодарю, взаимно)) Ну, у меня заходит на легке...ток успевай оттормаживаться....))))
А у меня сейчас почти нет аппетита, впихиваю свой положеный рацион и всё. В прошлый курс трен так разогнал аппетит, я остановиться не мог ни как, уже на пкт и позже, кое как держался чтобы в Колобка не превратиться.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А чё, если бабу вдвоем ебать, то надо обязательно прививку сделать? {cat (21)}
Дак да, скоро надо будет куар к клитору подносить, чтобы воротца открылись)!
А в том сообщении я писал и имел в виду смысл того, что Реборн пишет так, что иногда суть теряешь или вообще не понимаешь что человек написал, т.к. такое ощущение, что человек под чем-то... Членораздельно)...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Наверное ты переебался и у тебя сейчас то-ли инь, то-ли ян зашкаливает.{cat (34)}
Блин, тут такая тема, сейчас тебе станет меня жалко....
Я не ебался около (уже) 7 месяцев.. Мама мне позавчера сказала (у меня спину усыпало после деки прыщами пздц), что мне нужна девочка, потому что я прыщавый стал!... Бля.. Даже мама видит, что сперма через кожу лезет)))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
- ой , бабы , ловите этого красавчика!
- скорее, бабы, он к речке побежал!
- окружай его, сейчас мы его вертолетом пустим!
Вертолееееееетоооом.... Скаааааа, я аж захлебнулся воздухом....

Назад
Сверху Снизу