- Реакции
- 66,087
Сука, Где-то меня наебали(((По самоубийствам первое не Корея...Посмотреть вложение 44977
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сука, Где-то меня наебали(((По самоубийствам первое не Корея...Посмотреть вложение 44977
Тогда Новосиб уже не тот))))Да, точнее некуда.
Я никого не оскорблял. Я считаю, что плохо говорить о человеке, это если назвать его пидарасом в плохом смысле слова.Вот как с вами дружить после таких оскорблений и....?!
.png)
Я тож так думаю))Не напишет, 100пудова
Здесь два варианта: либо это брутальный гей, либо он в каком-то "течении", метросексуал например, но второй вариант сильно затратный, нужно быть очень не бедным человеком.На вид нормальный пацан. Хз шо там в голове у него!
Не реви, у кого то их вообще не былоВсем доброго утра!
Сука как быстро пролетели эти "каникулы!(((
Я сейчас снова блевануНе будет потому что не напишешь или потому что не делал?
.png)
Август, ты не понял шутки)Я никого не оскорблял. Я считаю, что плохо говорить о человеке, это если назвать его пидарасом в плохом смысле слова.![]()
Ну блин, Шпак жеж пример!Здесь два варианта: либо это брутальный гей, либо он в каком-то "течении", метросексуал например, но второй вариант сильно затратный, нужно быть очень не бедным человеком.
Дай бог бро , чтобы без приключенийА оксик, кстати, нагреваясь постоянно растворяет кристаллы, меньше сталоПосмотреть вложение 44978

Это ты съел чего-нибудь.Я сейчас снова блевану![]()
.png)
Шпак - фрик!Ну блин, Шпак жеж пример!
.png)
Да все я понял, гад ты противный.Август, ты не понял шутки)
Я с тобой не дружу больше!!)))
Это кто фрики ещё, мы - работающие на дядю, обремененные своими проблемами и стереотипным мышлением, или он - живущий в кайф, ни от кого не зависящий успешный человек.Шпак - фрик!![]()
Он научился продавать свою фриковость, также как и Джигурда...Это кто фрики ещё, мы - работающие на дядю, обремененные своими проблемами и стереотипным мышлением, или он - живущий в кайф, ни от кого не зависящий успешный человек.
.png)
Приключения, ты имеешь в виду абсцес?Дай бог бро , чтобы без приключений![]()
Этим сообщением ты испортил весь день мне!Это кто фрики ещё, мы - работающие на дядю, обремененные своими проблемами и стереотипным мышлением, или он - живущий в кайф, ни от кого не зависящий успешный человек.