Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вот как с вами дружить после таких оскорблений и....?!
Я никого не оскорблял. Я считаю, что плохо говорить о человеке, это если назвать его пидарасом в плохом смысле слова. {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
На вид нормальный пацан. Хз шо там в голове у него!
Здесь два варианта: либо это брутальный гей, либо он в каком-то "течении", метросексуал например, но второй вариант сильно затратный, нужно быть очень не бедным человеком.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я никого не оскорблял. Я считаю, что плохо говорить о человеке, это если назвать его пидарасом в плохом смысле слова. {cat (34)}
Август, ты не понял шутки)
Я с тобой не дружу больше!!)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здесь два варианта: либо это брутальный гей, либо он в каком-то "течении", метросексуал например, но второй вариант сильно затратный, нужно быть очень не бедным человеком.
Ну блин, Шпак жеж пример!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Наготовил на 5 дней, теперь могу отдыхать, ептить!
Куриные голени с морковкой, чесночком затушил...
Макарошки (мелкие)
Рисика
Яички,
Рыбка (окунь морской)
Грудки еще есть с куркумой затушеные
Кароче, я к боевой неделе готов!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Это кто фрики ещё, мы - работающие на дядю, обремененные своими проблемами и стереотипным мышлением, или он - живущий в кайф, ни от кого не зависящий успешный человек.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Это кто фрики ещё, мы - работающие на дядю, обремененные своими проблемами и стереотипным мышлением, или он - живущий в кайф, ни от кого не зависящий успешный человек.
Он научился продавать свою фриковость, также как и Джигурда... {cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Этим сообщением ты испортил весь день мне!

Назад
Сверху Снизу