Я хочу быть Шпакурдином)Он научился продавать свою фриковость, также как и Джигурда...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу быть Шпакурдином)Он научился продавать свою фриковость, также как и Джигурда...![]()
ОбразноЭто ты съел чего-нибудь.![]()
.png)
.png)
А у самого небось дома стоит монумент пизденкеОбразно
Когда врут в глаза меня тошнит
Когда возносят варенник на пьедестал тоже
А ещё его и вылизывать,перебор![]()
А по утрам он должен поцеловать этот монумент в каждую губу по 3 раза))) и в конце лизнуть снизу до верху)А у самого небось дома стоит монумент пизденке
Рука-лицо))А у самого небось дома стоит монумент пизденке
Твой тип телосложения ? Сколько в неделю трень ? Что из Фармы идёт ? Сколько кбжу в день идёт ? Какой тип тренировок ?Парни, набор веса пошел на ура.. За неделю, при условии дефицита, и уменьшения еды на 1 прием. Плюс кардио .. +1,5кг а это еще без окси...
Да бро ))Приключения, ты имеешь в виду абсцес?
Ненавижу кардио и потому , чаще ебуПарни, набор веса пошел на ура.. За неделю, при условии дефицита, и уменьшения еды на 1 прием. Плюс кардио .. +1,5кг а это еще без окси...
Где работаешь ?сколько зп?когда мне вышлешь?почему так мало ?Твой тип телосложения ? Сколько в неделю трень ? Что из Фармы идёт ? Сколько кбжу в день идёт ? Какой тип тренировок ?

Рука у яйца)Рука-лицо))
Нет, ты своими мыслями его сам себе испортил, позитивнее будь)Этим сообщением ты испортил весь день мне!
В точкуГде работаешь ?сколько зп?когда мне вышлешь?почему так мало ?![]()

Покажи хyй в троллейбусеНет, ты своими мыслями его сам себе испортил, позитивнее будь)

БЖУТвой тип телосложения ? Сколько в неделю трень ? Что из Фармы идёт ? Сколько кбжу в день идёт ? Какой тип тренировок ?
Я ж тебе говорил что сделать седня?Покажи хyй в троллейбусе![]()
У тебя?Не реви, у кого то их вообще не было
а ты блеванул когда куни делал как то?Я сейчас снова блевану![]()
Надеюсь на пронесет, т.к. я сюда отправлял фото, как у меня в фениле в свое время поселился огроменный кристалл... Норм, обошлось!Да бро ))
Думаешь по этой причине у меня нет ЭТОГО..?!)Ненавижу кардио и потому , чаще ебу