Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот действительно, зачем все глотать не жуя? Другой случай был. Приехал к нам в гости троюродный племянник жены, и странные вещи стали происходить: что ни поставишь на стол, того через секунду нету, причем не видно чтобы он ел. Сидит смирно парень, я ставлю на стол сковородку мяса, он сидит, на секунду отвернулся, пол сковородки нету, а он спокойно сидит, ещё на секунду отвернулся - сковородка пустая. Я думал, он в карманы пихает, нет. Ставлю большую коробку конфет, повернулся я к буфету, что-то взять , назад , а уже пол коробки нет. Подловил я его, он в такие моменты просто пихал в рот себе конфеты обеими руками со скоростью пулемета и глотал, не запивая ни чем. Ну ладно мясо, конфеты зачем глотать? {cat (34)}
Знаешь, у меня родители не умеют наслаждаться едой, их в рестик приглашаешь вкусную еду кушаешь, а они ее куяк и за минуту ухерачили! Я ругаюсь пздц как... И скажу честно, меня это бесит... Но мы все разные, на других мне плх и я бы не ругался, а вот на родителей ругаюсь, т.к. хочу чтобы и они покайфовали, но увы есть люди которые это не поймут никогда.
А есть люди, которые глотают, т.к. они тупо набивают свои требуха, бляди, чтобы тупо нажраться и сожрать побольше... Такие бесят все, охото уебать им, и дать поесть "икры заморской"... Тупо чайную ложечку на огромную тарелку, чтобы весь сука вечер наслаждался

Последнее редактирование:
E

El gato Lopez

итак по поводу ГИНО врач пластический хирург Костина Наталья Сергеевна 89105763986 Рязань. с ней можно списаться или созвониться, она оперирует вместе с врачом Юдиным Владимир Александрович. отзывы можно посмотреть в интернете.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
итак по поводу ГИНО врач пластический хирург Костина Наталья Сергеевна 89105763986 Рязань. с ней можно списаться или созвониться, она оперирует вместе с врачом Юдиным Владимир Александрович. отзывы можно посмотреть в интернете.
Бля, 2 еврееврея... Пипец!
У второго даже сама фамилия за себя говорит что он юдэн...

J

Jus

Бля, 2 еврееврея... Пипец!
У второго даже сама фамилия за себя говорит что он юдэн...
А знаешь, как вымерло последнее Чудо-Юдо на Руси?

Жило-было в одном озере Чудо-Юдо. Раз в сто лет оно выходило на берег и орало благим матом:
- Я Чудо-Юдо, вашу мать!
Тогда жители окрестных деревень выбирали самую красивую девушку и вели её на берег озера. Чудо-Юдо трахало девушку до смерти, а потом съедало. После чего опять уползало в тину озёрную на сто лет.
Но вот однажды, вылезая на берег, Чудо-Юдо не увидело ни деревушек, ни местных жителей, а на берегу копошилась кучка людей в одинаковых серо-зелёных одеждах. Тем не менее, по старой привычке Чудо-Юдо заорало благим матом:
- Я Чудо-Юдо, мать вашу!
Один из серых людишек повернулся к нему:
- Юдо? Юде? Юдас! Ахтунг фоя!!!
Так и не стало Чуда-Юда.

Xetman

Новичок
Реакции
26,059

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Бро супер я, вот у дочки сегодня тяжёлый день после затяжных каникул в сад идти , к я тружусь с 3 января все в привычном режиме бро {cat (2)}:drug:
Блин, я вот тоже не люблю долго отдыхать, потом долго стартуешь!))

Назад
Сверху Снизу