Неее))) я про серую жижу в головах людей)есть у меня одна "смазка" со вкусом и запахом дикой вишни, ты такую имел ввиду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее))) я про серую жижу в головах людей)есть у меня одна "смазка" со вкусом и запахом дикой вишни, ты такую имел ввиду?
Знаешь, у меня родители не умеют наслаждаться едой, их в рестик приглашаешь вкусную еду кушаешь, а они ее куяк и за минуту ухерачили! Я ругаюсь пздц как... И скажу честно, меня это бесит... Но мы все разные, на других мне плх и я бы не ругался, а вот на родителей ругаюсь, т.к. хочу чтобы и они покайфовали, но увы есть люди которые это не поймут никогда.Вот действительно, зачем все глотать не жуя? Другой случай был. Приехал к нам в гости троюродный племянник жены, и странные вещи стали происходить: что ни поставишь на стол, того через секунду нету, причем не видно чтобы он ел. Сидит смирно парень, я ставлю на стол сковородку мяса, он сидит, на секунду отвернулся, пол сковородки нету, а он спокойно сидит, ещё на секунду отвернулся - сковородка пустая. Я думал, он в карманы пихает, нет. Ставлю большую коробку конфет, повернулся я к буфету, что-то взять , назад , а уже пол коробки нет. Подловил я его, он в такие моменты просто пихал в рот себе конфеты обеими руками со скоростью пулемета и глотал, не запивая ни чем. Ну ладно мясо, конфеты зачем глотать?![]()
...вечно, бесконечно...)))Постоянно
Привет, братулец! Вставай на лыжи...)доброго утра, снега навалило пздц просто.
лыж нет(. есть коньки....Привет, братулец! Вставай на лыжи...)
Это отличноИ это печально!

Бля, 2 еврееврея... Пипец!итак по поводу ГИНО врач пластический хирург Костина Наталья Сергеевна 89105763986 Рязань. с ней можно списаться или созвониться, она оперирует вместе с врачом Юдиным Владимир Александрович. отзывы можно посмотреть в интернете.
Патриот однако) своей работы!)Это отлично![]()
Не патриот ) просто без денег плохо сидетьПатриот однако) своей работы!)
и что? цены адекватные, врачи отличныеБля, 2 еврееврея... Пипец!
У второго даже сама фамилия за себя говорит что он юдэн...
Мишаня, как сам?) Приветствую)Всем доброго утра братья и с началом рабочей недели![]()
А знаешь, как вымерло последнее Чудо-Юдо на Руси?Бля, 2 еврееврея... Пипец!
У второго даже сама фамилия за себя говорит что он юдэн...
Привет, привет, старина)Всем привет!
Только вот лучше без Геныыы))и что? цены адекватные, врачи отличные
Бро супер я, вот у дочки сегодня тяжёлый день после затяжных каникул в сад идти , к я тружусь с 3 января все в привычном режиме броМишаня, как сам?) Приветствую)
.png)

Я вот без денег лежал))) под девочкой одной)) но мы расстались)..Не патриот ) просто без денег плохо сидеть
Из за того ,что она тебя чуть не раздавила ?))Я вот без денег лежал))) под девочкой одной)) но мы расстались)..
Блин, я вот тоже не люблю долго отдыхать, потом долго стартуешь!))Бро супер я, вот у дочки сегодня тяжёлый день после затяжных каникул в сад идти , к я тружусь с 3 января все в привычном режиме бро![]()
Да я так, к скинхедству призываю) шуточкаи что? цены адекватные, врачи отличные