Я когда ем, я получаю гастрономический полет оргазмический.. Я вкусно готовлю и к еде отношусь гурманически)Тебя желудок разбудил,а не полёт души![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я когда ем, я получаю гастрономический полет оргазмический.. Я вкусно готовлю и к еде отношусь гурманически)Тебя желудок разбудил,а не полёт души![]()
One Love!Забота ты наша![]()
Доброе утро!!!доброго утра, снега навалило пздц просто.
Правильно, всё по братский ...)Максуха Салам папалам))
Я, за!)) Привет, чемпиОн!))Парни, я тут зашел в уведомления... И картина такая, что там много лайков забавных... Ну тобишь рассмешил я людей...
Тут вопросики возникли:
1. Номинация "Клоун форума", или "Шутяра", или что-то подобное есть?!);
2. Мне не допишут к "Выступающий" (например, выступающий шутник...) ничего?
3. Я вообще за то что смешу, беру некий %))) потому что генератор этой херни, которая иногда вылетает из этого генератора... Требует "смазки" в виде вкусностей, а вкусности стоят денех.... Ну вы понимаете да?! Что нужно делать? По вопросам перевода, куда и как часто, спросите у моего секретаря... (Пока секретарь определяется)
Доброе, Рус))Доброе утро![]()
Я уж по утру себе понравился...))) Забежал в лабу, е2, прол, оак! Вот так...)))Доброе утро красавцы!
И не красавцы, тоже доброе утро!
Воистину доброе!доброе утро дорогой друг![]()

Пеликан ты, что ли)))
Вот действительно, зачем все глотать не жуя? Другой случай был. Приехал к нам в гости троюродный племянник жены, и странные вещи стали происходить: что ни поставишь на стол, того через секунду нету, причем не видно чтобы он ел. Сидит смирно парень, я ставлю на стол сковородку мяса, он сидит, на секунду отвернулся, пол сковородки нету, а он спокойно сидит, ещё на секунду отвернулся - сковородка пустая. Я думал, он в карманы пихает, нет. Ставлю большую коробку конфет, повернулся я к буфету, что-то взять , назад , а уже пол коробки нет. Подловил я его, он в такие моменты просто пихал в рот себе конфеты обеими руками со скоростью пулемета и глотал, не запивая ни чем. Ну ладно мясо, конфеты зачем глотать?Нех.й варенник волосатый нализывать![]()
.png)
Еще и в рифму!) реппер)Я уж по утру себе понравился...))) Забежал в лабу, е2, прол, оак! Вот так...)))
Меня тожеТебя желудок разбудил,а не полёт души![]()
есть у меня одна "смазка" со вкусом и запахом дикой вишни, ты такую имел ввиду?Парни, я тут зашел в уведомления... И картина такая, что там много лайков забавных... Ну тобишь рассмешил я людей...
Тут вопросики возникли:
1. Номинация "Клоун форума", или "Шутяра", или что-то подобное есть?!);
2. Мне не допишут к "Выступающий" (например, выступающий шутник...) ничего?
3. Я вообще за то что смешу, беру некий %))) потому что генератор этой херни, которая иногда вылетает из этого генератора... Требует "смазки" в виде вкусностей, а вкусности стоят денех.... Ну вы понимаете да?! Что нужно делать? По вопросам перевода, куда и как часто, спросите у моего секретаря... (Пока секретарь определяется)

Не жевал, потому что было не вкусно!!!))))Вот действительно, зачем все глотать не жуя? Другой случай был. Приехал к нам в гости троюродный племянник жены, и странные вещи стали происходить: что ни поставишь на стол, того через секунду нету, причем не видно чтобы он ел. Сидит смирно парень, я ставлю на стол сковородку мяса, он сидит, на секунду отвернулся, пол сковородки нету, а он спокойно сидит, ещё на секунду отвернулся - сковородка пустая. Я думал, он в карманы пихает, нет. Ставлю большую коробку конфет, повернулся я к буфету, что-то взять , назад , а уже пол коробки нет. Подловил я его, он в такие моменты просто пихал в рот себе конфеты обеими руками со скоростью пулемета и глотал, не запивая ни чем. Ну ладно мясо, конфеты зачем глотать?![]()
привет Мексике![]()
.png)